PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1902|回復: 0

[疑難雜症] Android 的 USB 數據斷線,而且無法開啟流量控管,請重設

[複製鏈接]

131

主題

0

好友

500

積分

該用戶從未簽到

文章
221
發表於 2016-3-14 17:09 |顯示全部樓層
如果你的 Android 的 USB 數據連線 (USB Tethering) 大約每半小時會自動被取消,而且也無法開啟流量控管 (Data Usage),請重設為原廠設定。

在與 Asus RT-AC51U 串接的情況下,即使關閉行動數據連線 (Data Connection),USB 數據連線也不會被取消,因此我排除是行動數據斷線。

我試著逐一移除每個應用程式、更新、停用,每次移除都會導致 Sony Xepria C3 自動重新開機,而且依然無法開啟流量控管。

最後,透過重設為原廠設定才解決我的問題。

Android USB Tethering Drops and Data Usage Crashes, try Reset

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

與站長聯繫| PALMisLIFE 掌上生活      下載:更快、更棒、更好玩

GMT+8, 2020-10-24 14:04 , Processed in 0.037340 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部