PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1977|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

Asus RT-AC1200G+ 隨機當機 RMA 送修與返修後的測試紀錄

該用戶從未簽到

Hi,

如同在 為什麼我不送修 RT-AC1200G+ ? 的紀錄,我不再更新該討論串,因為我已經開始走送修流程。

返修後我同樣會更新在 Asus RT-AC1200G+ Random Reboots Automatically,並且中文摘要在這裡,歡迎大家跟追這側討論串,或者在前述網址的詳細分享。

第 1 次 RMA:2017/5/15 ~  現在

2017/5/15 Mon 15:30

電話聯絡客戶服務中心,取得維修單號與 rcat 企業收件平台編號,大約需要 20 分鐘。回家包裝好物品,連同我的網路文章紙本,利用黑貓宅配寄送。尺寸就如同黑貓宅配所規範。我親自送到 7/11,利用 ibone 與 rcat 企業收件平台編號列印運送單。

2017/5/16 Tue 17:37

高雄工程師來電,詢問我已經詳述在 14 頁報告上的相同問題,決定更換新品,並升級韌體,寄送給我。

下次會在收到物品後更新...

To be continue...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

本文章最後由 amigoccs 於 2017-5-19 10:42 編輯

對待工程師要有愛,特別當你是送修的客戶,換個角度,設身處地為他著想,用他懂的語言,幫他整理談話內容,喔,他絕不會看印刷手冊的~

唉,寶貝,關鍵就是愛~

RD 要深入研究,先扣留檢查

沒接到電話

他無法在 GbE 重現當機,我耐心地告訴他可以用下面的方式在三天內出現:

1. 開啟 2.4GHz 與 WPA2,就可以在 System Log 看到錯誤訊息
2. 開啟 5GHz with 80MHz 頻寬與 WPA2,三天之內網路會不穩
3. 用 Google Drive 監控 WAN/USB Tethering 網路是否斷線

我在服務客戶的時候,難免遭遇暴怒辱罵的對話,但換作為一個被服務的客戶,我可以選擇有尊嚴地對待對方。

叮咚,您好,歡迎光臨,請問有什麼地方可以為您服務。

原廠送修的過程與經驗,記錄在 Asus RT-AC1200G+ Random Reboots Automatically

回復