PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4133|回復: 16

[有趣的八卦] Palmpre的綁約價

該用戶從未簽到

Engadget主站只不過引用一個製造成本分析的資料,結果引來不少鄉民發表看法。似乎不少人希望綁約價會落在US199,這樣算是便宜的價格嗎?我不知道,我只是沒想到會看到這些看法,覺得滿有趣的。

該用戶從未簽到

算很便宜了,比唉風三機還便宜吧?
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

Palm 之前不是放話說 Pre 比哀鳳三雞強,為什麼會有人認為綁約價要比較便宜?
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

Palm 之前不是放話說 Pre 比哀鳳三雞強,為什麼會有人認為綁約價要比較便宜?
Ruronimomo 發表於 2009-4-30 09:35

全球的鄉民們已經聽過太多次"比唉鳳三機還強"的話術,可是一出來還是被打好玩的
現在也只不過是多一台出來放話而已  
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

該用戶從未簽到

全球的鄉民們已經聽過太多次"比唉鳳三機還強"的話術,可是一出來還是被打好玩的
現在也只不過是多一台出來放話而已  
neosubway 發表於 2009-4-30 10:22

是不是放話等上市再說吧,現在講還太早了。
已有 1 人評分分享 收起 理由
neosubway + 1 我只是揣摩鄉民心態 :P

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

200 字元以內
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

恩恩.... 裡面有提到,製造比iphone跟G1都要便宜
    不過,這只是硬體材料的製造價格,OS什麼的通通都還沒有算進去,我是覺得手機在硬體規格上應該都不會差太多啊,pre的價值應該在那個webOS

對了,請問有摸過G1的人,Android到底是可以開多個視窗多工嗎?網路上有的說可以有的說不行??
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

請問有摸過 Pre 的人,穩定性如何?需要常戳屁股嗎?
    PIM到底用起來如何?
    回復

郁悶

哀...希望跟實際都馬是有差的
    多少次什麼日本原本高級機或某某機出來時
    還不是一堆鄉民希望什麼空機價可以壓在15XXX
    結果公司報價是29XXX之類的結局

鄉民的期待跟實際都是有落差的啦!!
    Pixi Plus與HTC Chacha雙槍俠
    腳踏出版界與獸醫界
    每周工作100小時的小獸醫
    回復

該用戶從未簽到

如果單硬體差不多下  一個 apple  一個  palm  
    那個品牌會讓人家覺得值得買  ??

有時品牌也是一個大問題
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

如果單硬體差不多下  一個 apple  一個  palm  
    那個品牌會讓人家覺得值得買  ??

有時品牌也是一個大問題
    andy2000a 發表於 2009-5-8 12:00

雖然我愛用的是 Palm,但是我認為超過九成的人會覺得 Apple 才是值得買的,
    原因很簡單,Apple 的名氣太大了,沒聽過的人真的不多;反觀 Palm,有聽過的人真的不多。
    假設軟硬體相差不大、各有優缺點的情形下,我不覺得 Palm Pre 的定價能高於 iPhone。
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復

該用戶從未簽到

我猜:
    不是近二萬
    就是近三萬
    不會近二萬五
    各位認為如何?
    回復

該用戶從未簽到

這種可笑的定價,PRE受死吧^^
    一直以來覺得iphone太大,pre有鍵盤等等有吸引力,
    但用了這麼久,發覺人的適應力其實很強,忍耐力也很有限,真的!
    -----
    iphone真的有2.5萬的價值,但pre絕對不值2萬!
    我在剛發表時,就說過,若超過2萬絕對不碰~~
    人家android G1,G2一直出,也才2萬出頭,都被人罵翻了=.=
    何況palm已經是垂死邊緣的公司了~~
    要起死回生,就要用吸引人的策略一次到位,
    搞得模模糊糊的,幾個月下來,像個悶糊蘆,在賣什麼藥?
    有多少胃口可以被吊,還是被倒?
    -----
    市面上可以玩的手機越來越多了,palm真的不能悶頭自己玩,
    在大多數人習慣了iphone,3.0又有更多吸引力時,有鍵盤和多工的pre還能吸引10%的人嗎?
    -----
    最近一星期才換一台2萬而已的netbook (acer 11.6吋, 精緻又輕薄),
    這麼優的netbook,也才2萬...
    超過2萬的smartphone,pdaphone,xxxphone都是吸血鬼!!!!!!!

相信我,持我這種意見的人會越來越多
    不是景氣差,收入差,一個3C狂熱份子,花錢其實理性的很~~

搞不好,留在櫃子的treo650(可堪使用)就是我的palm末代機了^^

so sad, palm.
    人生35才開始的樣子 ^^
    回復

該用戶從未簽到

這種可笑的定價,PRE受死吧^^
    一直以來覺得iphone太大,pre有鍵盤等等有吸引力,
    但用了這麼久,發覺人的適應力其實很強,忍耐力也很有限,真的!
    -----
    iphone真的有2.5萬的價值,但pre絕對不值2萬!
    我在剛發表時,就說 ...
    hube 發表於 2009-5-9 01:29

所以說現在確定的售價還沒出來,
    也還沒幾個人有玩到機器,
    你的話就只能說是太武斷了,最好是你沒碰到Pre就可以斷定說不值兩萬元。
    200 字元以內
    回復

該用戶從未簽到

奇怪,又還沒確定上市的價格,只不過是猜測,有必要這樣子嗎。

pre 上市時,如果您又換了 pre ,才來說 iphone 的缺點,這不是自已磋自已的洞嗎 XD
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

netbook再怎樣輕薄便宜
    也不能隨時由褲袋掏出來立刻打電話或輕鬆手持連續上網八小時
    況且帶了netbook並不代表你不用帶手機
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

holy god 在...

慵懶

要起死回生,就要用吸引人的策略一次到位

1市場先佔,
    2你的需要下次到位。
    以下重複~

大公司都是醬子
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

1市場先佔,
    2你的需要下次到位。
    以下重複~

大公司都是醬子
    gcvincent 發表於 2009-5-9 15:45

同意!
    就像treo 650 之於 treo 600 ,
    所以,雖然情感上很想 palm pre 一出來就衝,
    但是,理智上,應該還是要等 pre 的下一支。
    回復