PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18019|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

逛夜市遇到26仔

該用戶從未簽到

難得發生的爆笑事可以記得那麼牢,還可以PO文。
事情是這樣的..

那天在逛某夜市,看到一攤在賣紅茶冰,25塊一大杯(1公升裝)
旁邊有一塊牌子.. 紅茶冰+小薯 50元

正在排隊,前面只剩一個人時... 一個珠光寶氣的大嬸兒  在攤子前面晃阿晃的。
然後問一句: 老闆兒.. 那個紅茶是熱的還是凍的兒..!!
老闆.. 停了一下.. 紅茶冰 (冰...拉長音) 是冰的喔。
大嬸兒: 喔..  停駐5秒,沒有要插隊,也沒有要離開~  然後又問!!
老闆兒: 那個小薯兒~ 是什麼東西阿?
老闆...   指了指旁邊的一個攤子說,就是那邊的薯條...
此時我心中的OS是,匪區不是也有麥當勞之類的東西嗎? 還是她覺得用繁體寫的小薯賣出來會變成小鼠?

就在她確認完紅茶冰的溫度以及小薯(鼠)的種類之後~  就離開了。
而換到我準備接收那公升級的紅茶冰之後,那位大嬸又拐回來,問了一句讓我噴出幾十兩血的話...

老闆兒....
那你們那個加小薯50塊兒.. 是加在紅茶裡面吃的偝..?! (音量MAX....!!)

我看到老闆忍住不斷想要上揚的嘴角..  但我卻已經趴在攤子上了...!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

本文最後由 polar168 於 2009-10-12 15:31 編輯
那天在逛某夜市,看到一攤在賣紅茶冰,25塊一大杯(1公升裝)
brad_cat 發表於 2009-10-12 14:41

大砲茶PowerTea [洋蔥014]

高雄最近有開一間, 那個杯子看來很...巨大[洋蔥em22]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上主菜了——燒羊腿,一大盤肉骨頭,一碟子椒鹽兒。一位北京哥們兒酷愛這口兒,毫不客氣的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起來。小姐一見,說道:“先生,這個要蘸著吃。”哥們兒將信將疑的看了看小姐,又看了看當地的同事。當地的同事說:“蘸著吃好吃一些。”

哥們兒於是拿著羊腿站起來,咔嚓又是一口。

小姐趕緊過來問:“先生,您有什麼需要嗎?”

“啊?沒有啊。”

“那請您坐下來吃。”

哥們兒嘀咕著坐下來,看了看大夥兒,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴邊,小心翼翼的咬了一口。

小姐又說:“先生,這個要蘸著吃。”

哥們兒騰地一下站起來,揮舞著羊腿怒氣沖衝的嚷:“你到底要我站著吃還是坐著吃。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老闆應該要回答, 您要摻著吃, 蘸著吃, 或一口小薯一口紅茶地吃都可以[洋蔥em22]
已有 1 人評分分享 收起 理由
double + 2 這個有好笑!

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

同一品牌紅茶冰
    台北都是標一公升 25元
    到了中部都只剩九百多cc 20元
    可是杯子都完全一樣
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

說不定小薯加到巨無霸紅茶裡面也可以帶領一股潮流喔.

TRGPro-->Zire71-->T5-->Treo650-->SE K660i+Palm TT/Samsung I608-->MotoV175+Palm TT-->Nokia 5630XM-->iPhone3Gs,16G+iPad32G,W-->Kindle Touch
    回復

該用戶從未簽到

前陣子朋友在茶店打工,常幫帶這種一公升的飲料

我好奇拿實驗室用的玻璃燒杯去測容量,倒到滿(杯口水平)時還真的將近1L,只差30c.c而已

這種大容量的杯子裝梅子可樂,份量足...喝起來還真爽
    回復

該用戶從未簽到

上次和朋友騎車去淡水, 買飲料時, 也有二六仔排在後面也要買.
    輪到這位仁兄時, 聽到他對店家說, 老闆我要買三杯, 三杯可以算$100 嗎?!

害我差一點嗆到, 心想, 踏碼的, 如果老闆說可以, 我要拿回 $20.
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

請問什麼是26仔?
    是指阿六仔嗎?
    回復