PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6680|回復: 1

我的文件夾搬家後 Palm DeskTop 找不到了

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

最近因為電腦C槽空間快滿了,我就把XP內內建的移動的功能(在 我的文件->內容->移動),把我的文件夾指向D槽的新的我的文件(D:\Document and setting\AdminDoc)夾.

結果,悲慘的事情發生了, 我啟動 Palm DeskTop 的時候,他要我新建使用者名稱.
    等於說他不認得我新的文件夾位置.
    我按下取消時, DeskTop 就離開程式.一點修改的機會都沒有.

不知道有沒有人知道該如何改DeskTop 的設定(例如reg 檔), 讓PALM DESKTOP , hotsync 重新連去新的位置呢?

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

找到解決方式了.
    使用 Regedit 編輯下面的識別碼
    HKEY_CURRENT_USER\Software\U.S. Robotics\Pilot Desktop\Core\Path
    就可以更改。

感想: palm 還是有早期歷史的痕跡 US robotics。
    回復