PALMisLIFE 討論區

標題: iPad2發表... [列印本頁]

作者: Davidman    時間: 2011-3-3 02:46
標題: iPad2發表...
網址如下:http://www.engadget.com/2011/03/02/live-from-apples-ipad-2-event/

個人觀察的於iPad2的重點如下:1. A5處理器、2.跟iPad一樣價格、3.黑白兩種顏色(分AT&T跟Verizon兩個版本)、4.三月開始出貨、5.台灣跟香港不在第一波海外上市名單之內...
作者: jouston    時間: 2011-3-3 03:49
個人覺得還有:
* 只有8.8mm厚,而且電力還是一樣持久
* 前後兩組Camera
作者: kevin0097    時間: 2011-3-3 05:53
價錢也還蠻漂亮的,我的iPad 1(大哭)
作者: 小酒蟲    時間: 2011-3-3 06:26
一代二手價要跳水了。
作者: stev    時間: 2011-3-3 06:57
本文最後由 stev 於 2011-3-3 09:42 編輯

為避免各位困擾,原文刪除,不要再圍剿我了...
作者: 小酒蟲    時間: 2011-3-3 07:38
小弟在部落格所發表的文章,提供各位參考。
stev 發表於 2011-3-2 14:57

除了括號裡的十字心得(我聽起來,iPad 是要停售的意思了)之外,沒必要特別連到貴站去看簡易規格表。
作者: stev    時間: 2011-3-3 08:13
除了括號裡的十字心得(我聽起來,iPad 是要停售的意思了)之外,沒必要特別連到貴站去看簡易規格表。
小酒蟲 發表於 2011-3-3 07:38

您有需要這樣酸我嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2011-3-3 08:37
我覺得有什麼樣的看法也可以直接貼到這邊啦,不是嗎?
作者: 594079    時間: 2011-3-3 08:43
恩,如果不是一定要雙鏡頭.還有重量.
可以考慮撿拋售的iPad(I)或是等iPad3.
不過那個配件,磁力吸附? 感覺還不錯.
作者: krisher    時間: 2011-3-3 08:44
本文最後由 krisher 於 2011-3-3 08:47 編輯

比較特別的是感壓觸控版, 還有陀螺儀+加速規(+GPS).
新的 CPU A5(1GHz 雙核+512MB RAM) 也應該有不錯的表現.
不過那個 "速度2倍快, 圖形9倍快", 是不是因為雙核所以速度2倍 XDDD
傳說中的霧面螢幕好像也不見了.

這次和台灣有沒有首發應該沒差, 不像之前內建語系缺繁中,
這次直接有繁中+中輸(手寫, 拼音, 注音, 倉頡, 五筆)
作者: 594079    時間: 2011-3-3 08:51
10:36AM 4.3 will add personal hotspot for the iPhone 4.

啊.... 只有在iPhone4 [洋蔥huffy]
這指的應該是無線網路分享功能吧..
作者: nicktcu    時間: 2011-3-3 08:53
好像沒有看到重量減輕多少的樣子
這是我對ipad 1代最在意的缺點.....
作者: 小酒蟲    時間: 2011-3-3 08:55
螢幕沒變小的話,光那面板就不輕了吧?
作者: Checko    時間: 2011-3-3 09:03
面板保護套的用意不知道是甚麼?panel 材質變了?
作者: bigtree    時間: 2011-3-3 09:14
您有需要這樣酸我嗎?
stev 發表於 2011-3-3 08:13

您有需要這樣打廣告嗎??
附上自己網站連結不是不行
但是至少加上一些自己的意見跟看法吧
我想從您的BLOG上面複製貼上一些重點應該不是太難吧
發文的Davidman不就提供了一個很好的示範嗎?
作者: lincc    時間: 2011-3-3 09:29
理智上, 好像和ipad 1沒有差很大. 應該要等ipad 3,
情感上, 不知會不會忍得住啊.......
[洋蔥017]
作者: erictsai    時間: 2011-3-3 09:45
我在猜想:iPad 1不加上前面攝影機,或者不加上facetime,是不是就是因為CPU/GPU不夠力阿?(精確點說是不是Framerate不夠,所以這些發表的video application都是現在才上。
這樣的角度看起來,iPad 2的上市也就不像Gizmoto或一些3C專家說的這麼不堪了,CPU power是不太有趣,但影響到的user experience以及應用差蠻多的。
apple閹掉的東西往往是事後才知道為什麼... 這也算是另一種蘋果奇蹟?
作者: maddux1    時間: 2011-3-3 10:04
面版保護套也是39鎂,
而且只有包正面,
之前一代保護套也是39鎂,
而且整台都可以包起來...
APPLE實在很會賺錢...
但是拿給5歲的小女兒看,她馬上就被10種顏色吸引,
而且吵著說要買綠色...

有了前後鏡頭實在是很不錯,
因為現在家裡的長輩,總是會很希望能夠在打電話時看到小孩,
能夠打FACETIME我覺得就很實用了...
作者: simonpeng    時間: 2011-3-3 10:40
回覆 16# lincc

1, A5>A4
2, Camera *2 > Camera *0
3, Weight, 1.3 pound<1.5 pound
4, Thickness 8.8mm<13.3mm

這些都是軟體補不齊,3/25 澳洲就有賣了......
作者: ezboy    時間: 2011-3-3 10:58
這次要衝水貨了,等到台灣上市可能要等下半年度
作者: haha    時間: 2011-3-3 12:03
這讓我想到之前說秋天馬上就要推iPad 3,這樣iPad 2只有半年的產品周期啊
http://techcrunch.com/2011/02/09/ipad-3/

話說起來這真是高招,連著兩彈鞏固平板的江山,今天就是先用iPad 2在規格上追上所有的競爭,然後馬上接著下一代一舉超越這樣。
其他各大廠應該比較挫的是到時候的 iPad 3 吧
作者: aaronwang    時間: 2011-3-3 12:17
US 3/11 開賣...
台灣...

看來水貨又要橫行不知道要賣多少了 = =
作者: Davidman    時間: 2011-3-3 12:44
老實說,個人認為ipad 2跟ipad 1是有一些小市場區隔,不過ipad 1的二手價大概會打到一堆7吋或10吋的android tablet...
作者: jon    時間: 2011-3-3 15:31
我只想知道 ipad 2 有支援「開心農場」了嗎?
作者: 阿輝    時間: 2011-3-3 15:44
整個發表會最精采的爆點還是 12900 的 iPad Wifi 16G
作者: p20053    時間: 2011-3-3 15:51
y拍開始出現超貴的預購
突然想到用hopshopgo去買
不知道3G版的沒有NCC認證會不會被海關扣下來
作者: lexusmark    時間: 2011-3-3 15:57
好棒的記者會 , 好棒的產品 , 好棒的概念 , 好棒的設計 ,

但 .......好窮的自己 ....殘念
作者: jackngng    時間: 2011-3-3 16:12
怎麼就有新聞標題下「iPad2蓋厲害 網友:筆電末日來臨」……
會不會太超過了!
作者: 拍郎    時間: 2011-3-3 18:23
怎麼就有新聞標題下「iPad2蓋厲害 網友:筆電末日來臨」……
會不會太超過了!
jackngng 發表於 2011-3-3 16:12

iPad2 最厲害的地方
確實是那個蓋子 Smart Cover
作者: AhFang    時間: 2011-3-3 18:31
有鏡頭增加 FaceTime 功能是我比較在意的
畢竟是第一代的欠缺的硬體
如此一來,新的Apple FaceTime 功能鍵結就完成了
不管是使用那種Apple 工具都可溝通

不想買iPhone4的人
作者: kocpc    時間: 2011-3-3 23:11
iPad我個人用得很開心,除非公司貨出來不然我也沒有換機的需求,我個人只覺得iPad一代記憶體太小,開網頁常常跳出(爆掉),剩下沒有什麼好挑剔的XD
作者: 594079    時間: 2011-3-4 01:30
亂入一下。
每日一蘋果,健康 誤醫生遠離我。

還有這應該也是兔年最紅的兔了吧。
IPad兔

作者: 小酒蟲    時間: 2011-3-4 02:08
本文最後由 小酒蟲 於 2011-3-3 12:35 編輯
會不會太超過了!
jackngng 發表於 2011-3-3 00:12

那 MBP/MBA 也收一收了吧?
作者: hamittuna    時間: 2011-3-8 09:12
唉~
現在手上的一代32GB+3G還值多少阿?
看到現在賣的價格,真的覺得是市場機制(不曉的有沒有引用不當)
不是希望買二代,只是突然覺得東西價格跌的真快~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5