PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請推薦台中的牙醫師 [列印本頁]

作者: rod    時間: 2004-12-25 23:09
標題: [求助] 請推薦台中的牙醫師
最近牙齒開始在拉警報,工作和休息都受到影響,
不知道有沒有人可以推薦一間在台中的牙醫診所,
讓小弟可以做一次完整的檢查,
謝謝
作者: 阿輝    時間: 2004-12-25 23:11
標題: Re: [求助] 請推薦台中的牙醫師
benny

傑仕牙醫
作者: Jam~    時間: 2004-12-25 23:15
那一定要推薦台中的好友 - Benny!!
就連住在台北的我...也會專程下台中找Benny弄我的牙齒!!

傑仕牙科
預約專線  04-2292-0612
診所地址 台中市北區北平路二段200號
( 北平路,梅川西路口。北平黃昏市場對面)
作者: ShotLiang    時間: 2004-12-25 23:22
Originally posted by Jam~ at 2004-12-25 11:15 PM:
那一定要推薦台中的好友 - Benny!!
就連住在台北的我...也會專程下台中找Benny弄我的牙齒!!

傑仕牙科
預約專線  04-2292-0612
診所地址 台中市北區北平路二段200號
( 北平路,梅川西路口。北平黃昏市場對面)

就是快炒店柏園斜對面那家?? :o
常在那附近出入, 卻不知BlueGTV的主人就在那
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-26 00:03
今天第一次見到BENNY本人,何其幸運啊!

...............................................
今天在逢甲夜市吃得真爽
作者: Larry    時間: 2004-12-26 00:23
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-12-26 00:03:

...............................................
今天在逢甲夜市吃得真爽

接到ricksg來電,才知道今晚大家在逢甲聚會,
我還在想,Benny 的 Blue GTV 該停哪兒呢?
(開車進逢甲商圈簡直要人命... )
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-26 00:24
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-12-25 08:03:
今天在逢甲夜市吃得真爽

吃完順便找 Benny 洗牙?
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-26 00:55
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-12-26 12:24 AM:

吃完順便找 Benny 洗牙?

只是吃夜市,刷牙就好啦!

.........................................................................
一問才知道,原來我常去benny的店對街買菜。:o
心中已有決定,找天去找他整整我的一口爛牙
作者: rod    時間: 2004-12-26 07:43
謝謝大家的回應
下星期找時間去看診
作者: Larry    時間: 2006-8-16 20:00
前幾天又去傑仕牙科,這回拔的是我的一顆已經蛀到發疼的智齒,
幾經折騰(實在太大顆了),在Benny的細心巧手下,終於去除病根。

看著PIL成立至今,Benny 也算得上是PIL的老骨頭,聊著聊著,
Benny做了個面子給Larry與阿輝,說是只要報阿輝與Larry名號者,
看診一律優惠............................... 哇~!太好康了吧?
不過Larry卻還厚著臉皮說:不如就乾脆........ PIL會員都適用如何?
沒想到Benny竟然爽快的答應了!

鄉親啊~!..... 趁 Benny 還來不及後悔之前,
趕緊排個時間保養你的牙齒吧~!
作者: dereklin    時間: 2006-8-16 23:32
上次特地從新竹跑去處理我的一口爛牙,感覺相當不錯,要是我家隔壁就有這種牙醫就好了....
作者: 苦力爺    時間: 2006-8-16 23:35
我也非常推薦benny

我的一口爛牙原本是非常害怕看牙醫的
但是benny的細心與小心,解除了我對看牙醫的恐懼

有這樣的一位牙醫師真的是台中人的福氣啦!
作者: necobi    時間: 2006-8-17 00:21
我的一口爛牙也是全靠benny拯救的,

之前在老家做了根管治療,結果之後還是隱隱作痛,撐了半年(是的,我很會撐)

後來去找benny,經過他細心的處理,重新挖開,清潔,填補,現在人越來越胖了B)

等到另一邊也治療完,我可能很快就會肥的跟豬一樣吧....
作者: 拍郎    時間: 2006-8-17 00:55
Benny 有多好呢?

不但我那住台中的大舅一家六口都讚不絕口
連我媽在台北看了好幾個牙醫都看不好的牙痛
也讓 benny 給治得差不多了
為了給 benny 看牙
我已經連續兩個月幾乎每個週末都載我媽半天來回台中台北
作者: joe1073    時間: 2006-8-17 08:53
原文章由 Larry 於 2004-12-26 00:23 發表

接到ricksg來電,才知道今晚大家在逢甲聚會,
我還在想,Benny 的 Blue GTV 該停哪兒呢?
(開車進逢甲商圈簡直要人命... )

下次早點說吧,我家應該可以喬出三個車位
離文華路章魚小丸子本舖大約百步之遙
作者: ThomasLan    時間: 2006-8-17 09:05
是我讀小學的女兒口中的貓頭鷹叔叔嗎.聽說有很多擺飾品.....印象中門口停一輛很炫藍色跑車.
作者: 拍郎    時間: 2006-8-17 09:36
原文章由 ThomasLan 於 2006-8-17 09:05 發表
是我讀小學的女兒口中的貓頭鷹叔叔嗎.聽說有很多擺飾品.....印象中門口停一輛很炫藍色跑車.

貓頭鷹叔叔 => 應該沒錯

很炫藍色跑車 => 這只是其中一部,而且小藍最近已經升級成大紅了

看牙之外還可以賞車(嗎?)...
作者: ricksg    時間: 2006-8-17 09:56
2004年...真久了,呵呵

不過倒是好久沒見到幾位好朋友了
有空可以約一約去逛逛逢甲吧

原文章由 joe1073 於 2006-8-17 08:53 發表

下次早點說吧,我家應該可以喬出三個車位
離文華路章魚小丸子本舖大約百步之遙

作者: HUANGLIFU    時間: 2006-8-17 11:20
其實所謂的大紅比原來的小藍小,應該叫小紅,XD
作者: Jam~    時間: 2006-8-17 11:26
這是我兩年前的推薦.....兩年後Benny的品質與技術依然不變~~~足以作為各位終生的家庭牙醫喔~~
作者: 拍郎    時間: 2006-8-17 11:31
原文章由 HUANGLIFU 於 2006-8-17 11:20 發表
其實所謂的大紅比原來的小藍小,應該叫小紅,XD

大小不是拿體型來比的
大紅是 benny 取的
自己去問問 benny 為什麼要叫大紅
作者: Larry    時間: 2006-8-17 16:03
原文章由 claureliao 於 2006-08-17 14秒 09:29 發表
慘了 ,我也想報名
牙齒爛了
pil 專屬牙醫

趁現在 Benny 還沒發現 PIL 會員已經三萬多人的時候......

快~!趕快去~!.......
(在他後悔之前)
作者: dean526    時間: 2006-8-17 22:16
今天晚上去他那邊附近的老味道烤肉飯吃晚餐,用餐完畢後經過他的店門口,果然看到一台非常炫的跑車。
作者: PCG    時間: 2006-9-16 19:06
看了這麼多了推薦文
我昨天預約
今天也從台南北上去拔智齒了
因為我的智齒長歪的
又有一隻腳彎彎的成勾狀
所以多花了醫生一些時間
不過一切順利
醫生待人親切.技術高超
4點初拔完
5點多麻藥退了.不痛不腫.血也不流了
目前在台中新光三越旁的肯德基3G上網兼吃晚餐中

而且也沒收掛號費喔..太感謝了..

紅色的GTV真是帥氣阿..
作者: lifaung    時間: 2006-9-16 21:27
不知道我該不該也報名一下Orz
之前牙齒爆掉也只有做緊急處理而已,最近算稍微有空一點,該做牙套了
作者: dean526    時間: 2007-9-5 12:59
晚上時間應該有看診,至少昨天晚上我從他店前經過,是有營業的。
作者: tales    時間: 2007-9-5 13:11
急成這樣幹麻不直接打電話過去問
作者: Jyzz    時間: 2007-9-7 13:29
上次馬大介紹後
終於看到這篇 趕快收藏起來~~
作者: Jam~    時間: 2007-9-7 13:43
我要站出來講一下替Benny抱不平

Benny一直以來都是秉著熱心與專業來幫助PIL上面的網友們

也請來看這篇的新朋友們,當你們去找Benny看你們的爛牙時,請別硬要亂多凹一些有的沒的優惠好嗎
真的是讓人覺得有好心沒好報的感覺
作者: TSUBASA    時間: 2007-9-7 14:41
大嬸去買菜要求送幾根蔥是很合理的啦(只是蔥比菜還貴)
作者: liaolc    時間: 2007-9-7 15:20
客:你們有比較便宜實惠的PDA嗎?要有導航無線上網,最好有3.5G的手機功能,價位6,7千元的,你們有什麼贈品?有送4G的記憶卡嗎?.....可不可以再便宜一些?
熊:............(忍住即將爆走的情緒堆笑著說)我們沒有賣耶,可以去隔壁問看看。
作者: goodway    時間: 2007-9-7 23:27
標題: Re: Re: [求助] 請推薦台中的牙醫師
原文由 TSUBASA 於 2007-9-7 14:41 發表
大嬸去買菜要求送幾根蔥是很合理的啦(只是蔥比菜還貴)

那好在不是去找Tsubasa,
洗腎男的送教材...
女的...我想不出來..請別人幫忙接龍吧.
作者: priscilla    時間: 2007-9-8 00:28
標題: Re: Re: Re: [求助] 請推薦台中的牙醫師
原文由 goodway 於 2007-9-7 23:27 發表

那好在不是去找Tsubasa,
洗腎男的送教材...
女的...我想不出來..請別人幫忙接龍吧.

可以去洗腎順帶送RO水一桶啦

不過可能提不到家裡病人就喘起來...
作者: TSUBASA    時間: 2007-9-8 09:05
說起來洗腎的澳客也不少。
感謝報章媒體配合健保局三不五時渲染報導洗腎的賺多少,最好是營業額等於獲利啦,人工水電機器場地器材都不要錢的?

病人有的就會跟你要便當『報紙寫的啊』(是啊,還有短裙辣妹護理長招攬生意對吧?)
過年『怎麼沒紅包』『老闆怎麼沒請我們老顧客吃尾牙』
『怎麼都沒有辦旅遊啊』(北海道五日遊不知道滿意嗎?)
『你們賺那麼多還這麼小氣,我要去別間洗了啦。』
生病是很可憐沒錯,但是都沒想到,不用交健保費的他們,每次來治療就是正在享用我每個月交的高額健保費。

現在病人第一,醫德至上,所有物價都漲,只有醫藥費往下壓,哪天搞到各大老闆不想開了,我頂多失業回家吃自己,病人就準備回老家吃自己。

[ 本文最後由 TSUBASA 於 2007-9-8 09:07 編輯 ]
作者: goodway    時間: 2007-9-9 01:27
原文由 TSUBASA 於 2007-9-8 09:05 發表
說起來洗腎的澳客也不少。
感謝報章媒體配合健保局三不五時渲染報導洗腎的賺多少,最好是營業額等於獲利啦,人工水電機器場地器材都不要錢的?

病人有的就會跟你要便當『報紙寫的啊』(是啊,還有短裙辣妹護 ...

雖然離題了,但是還是要再吐一下草...
T大對不起啦 (雖然我一點都沒有反省的意思)

洗腎的醫師真的不好賺啦
以前開金駕勇還可以說的過....現在開這台M開頭的新車
是怎麼都低調不起來的.....(以前大學的通識教授說的:人如果有實力就謙虛不起來)

你不知道,現在越有錢的人開的車越低調啊...
開好車的人都是為了方便去銀行借錢的啦
(不過這招好像不適合T大一家,艾瑪還沒事出國玩....)
T大這種應該是小時候聽到的一個笑話,
富家小孩寫的作文,
我家很窮,我家的司機也很窮,我家的園丁也很窮

就像我一樣,被客戶砍到價格超悽慘的
都跟客戶哭訴說....這筆虧死了
突然想想,如果賠錢哪裡來錢每個月買新玩具啊

不過,再回題一下,
當獸醫的時候,還有人明明養了十幾年的狗,還說是流浪狗
要求看病免費的。
價格先問之後還要再砍,還有忘了帶錢直接回家,欠錢不還的。
這些歐巴桑們真的是無所不用其極啊。
作者: TSUBASA    時間: 2007-9-9 02:05
講的我好像很有錢的樣子,算了,你跟媒體贏了。

好啦,老闆,保時捷每種顏色包一台外帶,帝寶給我留兩層打通。

[ 本文最後由 TSUBASA 於 2007-9-9 02:06 編輯 ]
作者: goodway    時間: 2007-9-9 02:13
那M頭的那一台車要不要零元起標啊?

雖然油費太貴、稅金太高...如果價錢便宜,我也會忍痛買下的啦...
作者: TSUBASA    時間: 2007-9-9 02:27
好啦,算你160萬連運費就好,
這樣給我去換BMW圓圓夢,這樣借錢也比較好借。
作者: hamittuna    時間: 2007-9-10 19:13
本來想說9/15去參加網聚時,順便去看一下牙齒
但改期了(9/22),就沒辦法了
作者: ShotLiang    時間: 2007-9-10 20:10
原文由 liaolc 於 2007-9-7 15:20 發表 ......
客:你們有比較便宜實惠的PDA嗎?要有導航無線上網,最好有3.5G的手機功能......
熊:............(忍住即將爆走的情緒堆笑著說)我們沒有賣耶,可以去隔壁問看看。

客: 你呼聾我啊...右邊賣DV, 左邊賣DC, 那裡有賣PDA?  
作者: lifaung    時間: 2007-9-10 20:31
標題: Re: Re: Re: [求助] 請推薦台中的牙醫師
原文由 ShotLiang 於 2007-9-10 20:10 發表

客: 你呼聾我啊...右邊賣DV, 左邊賣DC, 那裡有賣PDA?  

正所謂一隔兩千里
叫他去蔡家問吧
作者: freeman_hsieh    時間: 2008-5-8 18:34
http://www.jazzdent.com.tw/

自己對一下地址吧....
作者: Larry    時間: 2008-5-9 00:08
感謝這篇又浮了起來,提醒我又該去找Benny報到了...
作者: lifaung    時間: 2008-5-9 01:16
最近超忙

等我的Oral結束後再去報到一下

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5