PALMisLIFE 討論區

標題: [已售完] Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger 背包 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2015-12-7 07:20
標題: [已售完] Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger 背包
本文章最後由 小酒蟲 於 2016-6-9 03:15 編輯

已售完。

作者: andy8197    時間: 2015-12-7 11:05
+1

Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger 藍色背包,每組含運 $950。
作者: gcvincent    時間: 2015-12-7 19:08
Manfrotto 曼富圖 ALLEGRA 15 輕巧系列女用郵差包udn買東西網路價2400
【Manfrotto】ALLEGRA 15 輕巧系列女用郵差包momo促銷價2,600元
Manfrotto ALLEGRA 15 輕巧系列女用郵差包pchome24網路價2600
簡介
■背包下方可加掛腳架
■前方可放清潔用品/手機
■適合女性使用的輕巧型背包
■背帶可隨個人身高不同而調節長短
■調節背袋扣具上方有精美廠徽壓印

女用這個詞很奇怪,原廠有出白藍黑三色,就算是女用了?!
以前看過一個好像是外國通訊社駐台的記者姊姊,相機是直接背的進便利店買咖啡。
匆匆忙忙走太快,鏡頭還撞到7-11櫃台還是玻璃門,那個好像是小白還是小小白。
從此我對女用有了新的看法...

國外的照片是有內袋(DSLR Camera Insert)可以裝相機,看起來,放隨身一台小機機加兩小鏡還不錯。
要不是我有kata(這公司也被饅頭買下來了?!),lowpro,elecom,sony,小野人,etc. 各種大小隨身包背包十幾個,應該要來兩個才對。

今日看來,這種size, 這種價格,千元以下應該是無敵了!

純推不下,給個讚!

作者: anigi    時間: 2015-12-7 19:40
+1 Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger 藍色背包,每組含運 $950。
作者: boblodman    時間: 2015-12-7 20:00
+1
Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger 藍色背包,每組含運 $950
作者: harry921    時間: 2015-12-7 20:25
+1
Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger 藍色背包,每組含運 $950

作者: yaemo    時間: 2015-12-7 20:44
請問這有附內袋嗎?
作者: kira    時間: 2015-12-8 07:24
訂購一組,Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger 藍色背包,每組含運 $950\
感謝!
作者: nyunyu    時間: 2015-12-8 08:16
+1
Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger 藍色背包,每組含運 $950。
感謝
作者: liatalin    時間: 2015-12-8 11:29
有再大一點的嗎  男生用好像小了一點
作者: H.H.H.    時間: 2015-12-8 13:11
我要兩個,Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger 藍色背包,每組含運 $950
作者: ratuk    時間: 2015-12-8 13:47
+1
謝謝
作者: scats    時間: 2015-12-8 15:42
+1

作者: kitsch    時間: 2015-12-8 19:22
排隊+1
作者: 15bear    時間: 2015-12-8 19:40
排隊 感謝
作者: tyyen    時間: 2015-12-8 20:02
排隊
作者: Peterho    時間: 2015-12-8 20:43
排一個
作者: chanmoris    時間: 2015-12-8 21:26
排+1
應該是排心酸
作者: biogene1222    時間: 2015-12-8 21:43
排隊
作者: nagasima11    時間: 2015-12-8 22:54
排1組--謝謝

作者: takasi1216    時間: 2015-12-9 08:27
排隊+1
謝謝!
作者: luketai    時間: 2015-12-11 22:06
排隊登記 +1
作者: anigi    時間: 2015-12-12 21:21
請問一下 酒蟲兄~ 大約何時貨物會準備好,可以讓我們安排匯款??
作者: 小酒蟲    時間: 2015-12-13 03:06
因為內、外袋都是防撞材質,導致運送體積比我預估大很多;目前正在重新安排出貨方式,初步預估會到一月才開始通知匯款及出貨。
作者: gcvincent    時間: 2015-12-13 16:11
路人甲插嘴,一般只要掛上相機攝影專用的東西通常會定價腰瘦貴。
以前買大概跟這 size 差不多一機兩鏡的攝影通用包,沒有內袋的市場價格就差不多要15~20鎂。
有品牌的又要加成。
有知名品牌的又要 double, triple...
小包如果 kata, lowpro, 大概也在3~5kg之間的材積。

有防漏側邊...防撞側邊保護的,就沒辦法壓縮體積。可是航空貨運重量材積取大者。
例如買過像這鋼彈背包感覺的攝影背包(連結第一張圖:機動戰士Gundam,地球聯邦軍RGM吉姆系列之二)
4~5kg的重量,加上包裝也不會超過8kg, 計算就會破24kg, 甚至突破天際到達35kg。
看到代運商給的材積就覺得包大人,我需要你。
這時候背包價格不夠高的話,運費稅金就會比背包還貴。
這時候我會想說代運商你幫我放幾塊磚頭進去好嗎? 算起來磚頭可以免運費。
如果免運費又包緊緊,最理想的狀態是塞些 wedgewood 進去,真是完美防護,夜晚的時候量再多... 碰撞也不怕。
可是代運商怕起爭議,通常不會答應。

以前我常常麻煩小酒蟲兄,半夜的時候發 pm 說: 教練, 我想要...不是,是說小酒蟲兄, 我想要XXX的特價品。
但是他常常不能滿足我立刻馬上好的需求,我只有離開湘北...北美敗家防衛司令部的懷抱,轉投入好蝦夠與亞美粽。

所以現在一貧如洗。不但買不起,還常常要賣東西。

網上折扣多,縱慾敗腎...敗家須謹慎。

作者: timmypai    時間: 2015-12-19 11:31
排隊登記 +1
作者: shinpin    時間: 2015-12-20 18:09
排隊登記 +1
謝謝~
作者: Randolph    時間: 2015-12-20 18:43
本文章最後由 Randolph 於 2015-12-21 17:04 編輯

看到重量~放棄~
不好意思~
作者: albatross    時間: 2015-12-20 19:50
還有的話,也 +1 感謝~
作者: bensan39    時間: 2015-12-20 20:31
排隊登記 +1
謝謝~
作者: diysoxo    時間: 2015-12-20 22:15
排隊登記 +1
謝謝~
作者: gcvincent    時間: 2015-12-21 04:16
本文章最後由 gcvincent 於 2015-12-21 04:18 編輯

有人嫌小,最近 ptt 有人推薦 屁哥底賽 矮肥短由拆包。

(Peak Design的The Everyday Messenger)

https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1450595754.A.77C.html
批踢踢實業坊
   ›   看板 DSLR

作者hh410 (Hen)
看板DSLR
標題[選購] 求無反系統+錢包手機用的側背包推薦
時間Sun Dec 20 15:15:52 2015

我看網路上台灣店家的價格只要8800元,這個定價真是令人感嘆媽媽吉利小叮噹的數字。

啊! 太貴?!

那那那還有號稱台灣 LV 的茄芷袋,比我常用的紅白塑膠袋還要高端、大氣、上檔次!
藍色代表民國,綠色代表民進,紅色代表伯愛!
這是阿伯的最愛!

黃自和生產的茄芷袋好用、耐用

文林伯展示當地特產─有「台灣LV」之稱的茄芷袋

圖片與說明 from : [南瀛傑出人物]後壁村長黃正雄

作者: desk    時間: 2015-12-21 20:07
如果還有也想+1,
謝謝!
作者: tiger91    時間: 2015-12-22 11:37
如果還有,我也想+1.

感謝 ~
作者: cupi5407    時間: 2015-12-25 11:32
排隊登記 +1
謝謝~
作者: shane    時間: 2015-12-27 00:22
排隊
作者: H.H.H.    時間: 2016-1-18 12:39
背包已於今日收到,謝謝
作者: hccytc    時間: 2016-1-20 23:29
如果還有,登記+1,謝謝
作者: rexaray    時間: 2016-1-22 14:38
排隊登記 +1
謝謝~
作者: tiger91    時間: 2016-1-25 15:26
重新 排隊登記 +1
謝謝~
作者: 小酒蟲    時間: 2016-1-26 00:28
新一批會在農曆新年後到貨,現在繼續接受預約登記,到貨時會依序寄出。
作者: 小酒蟲    時間: 2016-2-15 13:23
下週末收假(喂!)後開始出最後一批貨,登記但尚未匯款者煩請檢查私人訊息,仍有意購買者也繼續接受預約登記。
作者: twingo    時間: 2016-2-18 13:52
排隊登記 +1
作者: dhfeng    時間: 2016-2-18 17:08
本文章最後由 dhfeng 於 2016-3-8 09:09 編輯

抱歉,看錯價格,取消。
作者: ContaxG2    時間: 2016-2-19 10:46
請問還有現貨嗎?
作者: gpfault    時間: 2016-2-23 11:30
如果有現貨的話,來一個吧!謝謝~
作者: 小番薯    時間: 2016-2-28 11:08
現在購買是1250含運嗎?謝謝~
作者: parrot    時間: 2016-2-29 18:53
如果有現貨的話,來一個吧!謝謝~
作者: aliuqet    時間: 2016-2-29 22:04
排隊登記 +1
作者: 小酒蟲    時間: 2016-3-20 04:54
尚有幾組存貨,有意購買者請直接與我聯絡。
作者: 小酒蟲    時間: 2016-5-13 14:38
開始整理庫存,每組 $1,000 即售。
作者: tyyen    時間: 2016-5-15 16:24
收一組,請PM,謝謝!
作者: timmypai    時間: 2016-5-16 20:54

收一組,請PM
作者: tiger91    時間: 2016-5-16 21:21
收一組,請PM,謝謝!
作者: d884122    時間: 2016-5-17 10:43
收一組,請PM,謝謝!
作者: 小酒蟲    時間: 2016-6-6 10:32
出售最後一組背包,售完即止。
作者: ddthehe    時間: 2016-6-9 17:14
本文章最後由 ddthehe 於 2016-6-9 19:19 編輯

收最後一組,請 PM,謝謝。

~~才看到已經售完了~~
作者: 小番薯    時間: 2016-7-23 11:17
請問這還會有嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5