PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4585|回復: 14

要被罵大家一起來吧~~

該用戶從未簽到

Vanson 750mAH 大電流 4號(AAA)鎳氫電池, MiniZ 玩家必備~~ 沒用過應該也聽過~~~

一排四顆, 兩排就算 NT$600-... 最好多找幾個人一起買, 一次買10排就算 NT$2750-.  實在是小東西, 而且沒什麼錢賺, 請在台北自取... 真的需要宅配服務的, 請自行負擔運費...

小弟是因為同好很多人要, 所以從香港空運了一些來, 這次有多買 20排, 賣完為止~~

各位店家請別不爽, 小弟事先知會過各位... 而且小弟不以此維生, 不用擔心以後電池賣不出去... 請各位見諒!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

該用戶從未簽到

Re:要被罵大家一起來吧~~

哇!拿強力電池出來賣那不是列入秘密武器 我用過兩組
推薦大家比賽一定要用
回復

該用戶從未簽到

亂入一下,這個充電器真是有架勢啊!
感覺很有「廠車」的感覺...呼~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:要被罵大家一起來吧~~

毒舌痞子 wrote:
亂入一下,這個充電器真是有架勢啊!
感覺很有「廠車」的感覺...呼~~~

尤其是作得跟放電器一模一樣就更厲害了!!
回復

該用戶從未簽到

我有一組一樣的座,
有哪位仁兄想要啊~~~~轉讓喔
價錢自己出吧!!全新沒用過的喔!!
還有一組放電專用的!!
明天PO上照片
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:要被罵大家一起來吧~~

rx7 wrote:

這個電池座就是充放電兩用的~ 有興趣的樹林和台南應該都找的到~~
回復

該用戶從未簽到

Vanson 750mAh是一種很爆很強的電池,HK$40~60左右,但這電池有一缺點是品質,近半年來,這電池的品質水準大大下降,在Hong Kong有不少車友(包括小弟)也遇到一樣的問題,這問題是在充電時,於電池正極浸出了電池水出來, 正極四週白包地方也溶化了一點,凸了出來,一但出了電池水,那粒電池效能也下降了,我一直用0.8A~1A充電,但四粒電池其中的1~2粒也出了電池水,有時買一排四粒的電池中,好運的一粒也沒事, 不好運的三粒也出了電池水,真要看自己的運氣.
而我也有用這電作為比賽專用,在此可分享小小心得:我會買十多排回來,先用放電板放清原有的電,之後用0.8A~1A充電,充電完成後,選出有浸出了電池水的電池,作為練車用電池,而沒有浸出了電池水的電池,作為精選電,放好它,給它休息兩天,兩天後,把這堆精選電用放電板放清電力,並注意電板放上每粒電池的小燈,光暗及不再發亮的時間是不是一樣,把一樣的四粒電池,選起為一排,選好後用CDC充電器Recycle一次,之後又放好它,給它休息兩天,兩天後,把這堆精選電用放電板放清電力,又用CDC充電器Recycle一次,如事者做三次,就完成了比賽電池處理.
亞壹 (壹神) ONESON
壹神網網主 (www.oneson.net)
《遙控模型月刊》雜誌特約寫手
香港京商Mini-Z產品意見會報人員
前香港Mini-Z 模型賽車會幹事
**請記住是亞洲的<亞>,不是<呀>或<阿>,<壹>是繁體的壹,不是<一> **

回復

該用戶從未簽到

小弟也有些心得和大家分享, 小弟自己使用的 Vanson 確實有少數也有漏液的現象.  可是經過小弟幾次試驗的結果, 發現和充電電流與電池溫度也有關係...

經常用 0.8A 以上, 甚至 1A充電的電池, 較常發生漏液的現象... 而固定使用 0.7-0.8A充電的電池, 發生的機率就很低~  另外, 自從小弟使用 TLP 的充放電座後, 因為電池都能保持在合理的安全溫度內, 漏液的現象就再也沒發生過了~~  

僅供大家參考~~
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: 回覆: Re:要被罵大家一起來吧~~

Wild Thing wrote:
    [quote]rx7 wrote:

這個電池座就是充放電兩用的~ 有興趣的樹林和台南應該都找的到~~ [/quote]

請問台南哪裡有賣阿??
    回復

s88222 該用戶已被刪除

不知大大還有貨嗎??
    我想買!!!2排
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:要被罵大家一起來吧~~

nxxk wrote:
    [quote]Wild Thing wrote:
    [quote]rx7 wrote:

這個電池座就是充放電兩用的~ 有興趣的樹林和台南應該都找的到~~ [/quote]

請問台南哪裡有賣阿?? [/quote]

極速室內搖控車場  台南市金華路一段236號 06-264-4732  

老闆叫小鄭...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:要被罵大家一起來吧~~

s88222 wrote:
    不知大大還有貨嗎??
    我想買!!!2排

我已回信給你囉~~
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除
    無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到