PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 21961|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[建議] 有人知道永和哪裡有好的牙醫

該用戶從未簽到

唉, 幾乎每兩個禮拜就要去看一次牙醫, 看到我都煩了. 補好沒多久就會酸痛,一補再補, 補到我頭都大了!! 有人可以建議在永和附近不錯的牙醫嗎 ?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [建議] 有人知道永和哪裡有好的牙醫

學 Jxm~ 做統聯來台中看 Benny ? (好一個爛主意)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

智光商職往中和方向,中正路上有一家光泰牙醫,感覺還不錯,蠻仔細的,試試看吧!
    回復

該用戶從未簽到

您可以向醫師要一張患齒的x光片(患者的權利),再用光罩掃上來貼在板上,讓大夥會診看看.倘若您如果能來中部看牙那就更簡單了......
    回復

該用戶從未簽到

Answer: 永和好的牙醫

瓔美牙醫
    柯森富
    台北縣永和市林森路107號
    02 - 2922 5552

Best of Best
    買賣守則:
    確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
    回復

該用戶從未簽到

我前兩天也才想上來問板橋江子翠這個地方有什麼牙醫診所值得推薦的...

老實說,我的牙齒爛透了,牙醫師如果要去跳舞,
    看一下我的牙齒就會搖頭了,不用吃搖頭丸。

不過,也就在這個時候,我才發現我家附近的牙醫診所好多啊....,
    從江子翠四號出口到我家一路上,短短幾分鐘的路,
    就有四、五家,是怎麼回事....
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2003-10-23 04:51 PM:
    我前兩天也才想上來問板橋江子翠這個地方有什麼牙醫診所值得推薦的...

老實說,我的牙齒爛透了,牙醫師如果要去跳舞,
    看一下我的牙齒就會搖頭了,不用吃搖頭丸。

不過,也就在這個時候,我才發現我家附近的牙醫診所好多啊....,
    從江子翠四號出口到我家一路上,短短幾分鐘的路,
    就有四、五家,是怎麼回事....

這麼巧 :o
    我也在這附近說,最近也一直在找時間去給醫生看,我看醫生看到我應該也是會搖頭加嘆氣吧B)
    我是有打聽到在南亞夜市口,KTV旁邊有一間牙醫不錯,很認真,而且不會動不動就要你花幾千塊換牙齒,會幫你找最好的解決方式,我是還沒有去看過,不過打算過去.
    回復

該用戶從未簽到

南亞夜市?我還不熟板橋的一些地方,所以不清楚。
    不過基本上走路十分鐘之內到不了的地方,我就不考慮了。

話說回來,我看過的牙醫也許不多(死)
    倒也從來都沒有要我花幾千塊錢換牙齒的,都是建保卡加一百塊解決。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

真的花錢可以解決就算了!! 我寧可花錢也不要常跑牙醫診所啊. 我是去永和太平洋百貨後面的牙醫診所, 牙醫師的經驗似乎不足.....唉...
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我突然想到, 去台大找公主看牙齒, 會不會好一點?  
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

剛好我正在做根管治療 今天牙齒腫了一大包
    臨時請了半天去看牙醫
    不介意跑遠一點的話 有人跟我推薦忠孝東路四段頂呱呱樓上的永恩牙醫
    張小燕根徐若瑄都是在那邊看的
    我自己看的那家在敦化南路 雖然有漂亮的年輕女醫生 不過還是別推薦的好
    回復

該用戶從未簽到

我推薦至善牙醫,技術很好哦!
    不過通常要先預約一下..
    永和市中正路256號
    02-29430388
    [color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
    回復

該用戶從未簽到

終於挖出了這篇...

之前在台中,都是給 Benny 照顧我的牙的。
    現在到南港軟體園區後,
    不知是作息不正常還是太貪吃,
    牙好像又惡化了。

可否問一下,南港、內湖、松山那兒有晚上九點看診的啊?
    要您親自看過,值得推薦的喔!
    我大多是朝九晚七八的,太早沒法子配合囉...

要跟 Benny 一樣好的牙醫師不多啦...

PS. 這一期某汽車雜誌 Benny 有出現啊啊啊!!!被譽為 Alfa 達人~~

[ Last edited by IF on 2005-6-27 at 01:23 ]
    以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
    回復

該用戶從未簽到

我推薦樂華夜市入口斜對面(亦是錢櫃對面的) 億樺牙醫(如果名字沒有記錯的話XD~)

之前看過覺得還蠻不錯的~
    相見恨晚是個好詞!
    回復

該用戶從未簽到

我可以問一下.. Benny的診所在台中那裡?
    之前在台北作的牙橋外面磁的部份掉了一半,在考慮要不要重做,反正也常回台中,
    所以,問看看Benny的診所在那個地方?
    If something is ugly or hard, it is wrong

我的Blog: http://grave.dyndns.org/blog/zombie/
    回復

該用戶從未簽到

ㄟ ... 樂華夜市我不知道在哪耶...

會不會很難找?
    以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

想說問永和的牙醫跟我無關,之前一直沒點進來看

半夜無聊好奇點進來
    怎麼又扯到我了?

大家平安唷

P.S.     IF 您是哪位?

[ Last edited by bv4hf on 2005-6-29 at 03:10 ]
    Gasoline in blood....only ALFA !!!
    回復

該用戶從未簽到

永和中正路上的至善牙醫真的不錯,醫生曾經是牙周專科的主任喔,各種牙齒大大小小的問題都可以去找趙醫生喔!我的牙周病就是給他治好的!
    回復