PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

Originally posted by dayendon at 2004-3-1 09:04 PM:
    發現署名為「等待春天的阿輝」的大鬍子   

這是一個有春天的 JxM~ 私自修改的 :!(
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

連續簽到: 2 天

Originally posted by matika at 2004-3-5 05:09 PM:
    這真的是我們認識的Dr.T 嗎?

....... 我想說... 好瘦 (會不會被打)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by goodway at 2004-3-1 10:15 PM:
    ........T嫂啊,雖然說敗家入門、修行看個人,但是,冤有頭總是債有主啊!
    如果,我說的是如果啦!T大再買一台SONY的機子的話,我可能會跟著他在換一台吧!

少來!死了這個心吧!
    他現在自從敗了一件大件的之後,
    小件的都看不上眼... ...

還有,我是認識T之後,才認識這一票人的。
    阿輝、LARRY、貓、MATIKA 等等等等~~
    回復

該用戶從未簽到

我是因為S60才算開始常上來。

之前玩Vx,Trg Pro,Handera時都只在玩軟體,時東混西混逛香港網友的站,後來在這邊覺得許多的討論與互動都很酷,也開始發現這個站擁有少見的「內在精神」。(就是很make sense啦!)

S60之後是T3,現在又用回Handera330,我想,我現在真找到了這個叫"PDA"的酷炫玩意兒到底跟我的生活有何關係,而這個尋找的過程,功勞歸給PIL。

想起那段每天混PIL搜尋引擎的日子就覺得很不可思議,也從爬文中發現PIL文章品質管理上的嚴謹-這背後一定是要有熱情跟毅力才搞的下去的。

一個網站要擺爛很容易,但一個網站要像PIL這樣長久都將核心精神做出來,就絕不是三兩三;架個「討論PDA的網站」一點都不難,但架個能夠「吸引所有有在使用PDA的人都樂於在上面鬼混」的網站,我想繁中的世界毫無疑問就是PIL。
    回復

該用戶從未簽到

看到這麼多palm的名人.在Dr.T的網站上有名人狗仔隊,在PIL上要不要也成立類似網頁,把這些名人的玉照放在上面,這樣子我們在路上遇到也知道要找名人們簽名.

ps:1. 看到Dr.T這樣的稱呼每次都讓我想到以前電視劇中的Mr.T
         2.南部有沒有palm名店或達人,好像大多集中在中北部,南部好像palm沙漠....
    獨自感受冬日午後的陽光
    回復

開心
  • 簽到天數: 870 天

我是跟GPS專區來的!
    回復

擦汗

Originally posted by amarylliss at 2004-3-6 01:43 AM:

看到這句話,覺得我敗家的功力又精進了不少(什麼功力就不在我們討論範圍)
    感謝各位道友的配合,網路的便利以及快遞的普及。

如果減肥不成功,看來就要來辦團購諾美婷了...
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by amarylliss at 2004-3-5 09:43:

那....您算大件還小件?8D
    (現在應該沒有三大兩小的限制了吧)
    Originally posted by amarylliss at 2004-3-5 09:43:
    還有,我是認識T之後,才認識這一票人的。
    阿輝、LARRY、貓、MATIKA 等等等等~~

不幸的開端?
    Originally posted by TSUBASA at 2004-3-7 04:55:
    如果減肥不成功,看來就要來辦團購諾美婷了...

有用的話再介紹一下。B)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-3-7 at 05:33 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

好啊~ 咱們來團敗諾美婷吧~~
    回復

期待自由的三月天

該用戶從未簽到

我的第一次
    應該是從鴉片那邊知道PIL的網址
    接著就在這邊定居...

在那之前都在笑想Vx 都在想挖 好美阿...
    之後也在某年過年的時候 無聊去橋品晃了晃順便玩了S10
    後還也看了很多matika...的文章(勸敗試用... )大的沒多久 就買了S10

呵呵 前些日子 s10賣了 在期待一台好的smartphone 還可以玩GPS
    我想我可能想太多了
    回復

該用戶從未簽到

以前也是在鴉片網混的,後來鴉片收攤之後,一度無去可去。最後是在ibmuser看到熊爺的文章才連過來的。

更想不到的是這裏看到以前許多鴉片的前輩,還有在上奇討論區幫助我很多的TAKO;這裏規清楚、不管是pda還是敗家新知文章暨實在又精彩,我只能說惠我良多,感謝!

又有人知道rainman前輩到那裏去了嗎?好像改版後就沒上來了,他的謙沖態度和確實和善的文章,一直是我欽佩的對象說。
    回復

啊又換新老闆了。

該用戶從未簽到

記得當年要出國,準備找台PDA當作行程規劃、地圖、及記事用(不想當手拿著一大張跟一堆本子的遊客)。在找尋獵物時,正好Acer出了s60,為了看第一手報導,找呀找呀就來到了PIL(當時PIL的s60報導還真是燙手啊)。後來買了s60後,就留在PIL了......

印象最深刻的事情有:熊爺的龜殼包,到現在還在服役中(怎麼熊爺的勸敗品價格隨熊爺的身價一直上漲呢? 追不上啊啊啊啊)
    因為某次去微風看到一樣的包包賣X,XXX(X>2),使得我多了一個「上PIL可省錢」的理由可以用....^^

雖然現在PIL上s60的討論幾乎絕跡了,大部份問問題的都是T3/TE,或是OS5的軟體,不過在GTD方面算是中文資源最多的了,我也一直在關注這方面的課題。

至於PIL上的朋友嘛....我是潛水艇....:p
    回復

我記得第一台 Vx 是跟台中法華買的
    之後拜碼頭上 Dr. T 的學長網站跟彼得潘.... 漸漸瞭解基本功

至於 Larry, 阿輝, 小酒蟲, matika--?怎認識的?果然是老人痴呆症.... 忘掉了
    到底是哪一次聚會認識的呀?

不過,那時常到龍軒找阿輝葛屁,就愈來愈熟,只差沒共浴 =.=

總之,PIL 讓我認識很多朋友,生活圈更廣;重要的是:PIL 已是我生活的一部份!
    自助旅遊:http://kru24.pixnet.net/blog
    鐘錶分享:krusvintage.com
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by kru24 at 2004-3-8 16:58:
    那時常到龍軒找阿輝葛屁,就愈來愈熟,只差沒共浴 =.=

除了共浴,什麼都發生過了?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexPro at 2004-3-7 11:19 PM:
    好啊~ 咱們來團敗諾美婷吧~~

我同學是PM,需要我牽線嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by eggyoung at 2004-3-8 12:32 AM:
    以前也是在鴉片網混的,後來鴉片收攤之後,一度無去可去。最後是在ibmuser看到熊爺的文章才連過來的。

更想不到的是這裏看到以前許多鴉片的前輩,還有在上奇討論區幫助我很多的TAKO;這裏規清楚、不管是pda還是敗家新知文章暨實在又精彩,我只能說惠我良多,感謝!

又有人知道rainman前輩到那裏去了嗎?好像改版後就沒上來了,他的謙沖態度和確實和善的文章,一直是我欽佩的對象說。

rainman?他是PIL調解委員會的主席啊|)|)
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2004-3-8 19:35:
    我同學是PM,需要我牽線嗎?

先寫篇使用心得來....
    回復

擦汗

要離題就離個爽吧
    榮總的實驗,Reductil服用五個月平均降低3.6kg的樣子(詳細資料可能要查一下)
    不過適用對象是BMI>27以上的肥胖病人
    也不建議自己買來吃,最好還是先讓醫師評估過你沒問題再吃比較保險
    而且自己買也可能買到假藥,沒瘦到又傷身就不好了

我團購那句話是開玩笑的,不要當真啊
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

我個人的實驗啦~ 2個月服用 + 飲食控制 ,沒有運動,-8kg
    參考一下…
    (後來4個月沒服用,交女友、無節制飲食、沒運動  + 8kgB)

[ Last edited by AlexPro on 2004-3-9 at 17:46 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexPro at 2004-3-9 05:43 PM:
    我個人的實驗啦~ 2個月服用 + 飲食控制 ,沒有運動,-8kg
    參考一下…
    (後來4個月沒服用,交女友、無節制飲食、沒運動  + 8kgB)

[ Last edited by AlexPro on 2004-3-9 at 17:46 ]

這個是主因吧,聽說嘿咻可以減肥,大概是該做的事做的太少了吧。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-3-9 02:04 PM:

先寫篇使用心得來....

看我的身材也知道,不是沒用,是還沒用過
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-3-6 01:01 AM:

這是一個有春天的 JxM~ 私自修改的 :!(

呵呵~這個我還記得...

剛剛特定跑去看自己的註冊日期 "註冊 2002-3-21"

快整整2年了...這兩年發生很多很多事情

一開始是為了回答產品問題才跑來的(沒看過這麼愛當炮灰的客服吧 )

後來換工作...敗了自己的第一台PDA SJ-30 第一台DC Canon G3....

不久的將來...勢必越敗越多啦
    回復

該用戶從未簽到

http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=7505

剛剛翻完這個討論串........感慨良多阿
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by mace at 2004-3-10 23:29:
    http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=7505
    剛剛翻完這個討論串........感慨良多阿

是我的錯....介紹了一個不成熟的產品給大家。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-3-11 at 15:51 ]
    回復

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

第一次啊...
    看著自己的註冊日期2003-3-27...
    哎呀,快滿一年ㄟ^^!!!

我先坦承...知道有PDA這東西以來,我只會用WinCE^^!(哇~臭雞蛋垃圾如雪片般飛來@_@)
    怎麼進來的?我也忘了,其實我也見過阿輝,跟Krisher也是老朋友了(通訊站時代起)
    cclien也是通訊站時期的老朋友,czh曾經是我的同事,後來不小心認識matika,熊爺,貓頭鷹等人...
    但...我真的忘記當初為什麼註冊@_@

好吧!其實我是來亂的XD~~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-3-12 07:06 AM:

是我的錯....介紹了一個不成熟的產品給大家。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-3-11 at 15:51 ]

是我的錯..沒及早發現那是個大地雷......
    回復

該用戶從未簽到

我是從 tpuser.idv.tw > mobile01.com > palmislife.
    回復

開心
  • 簽到天數: 239 天

偶的第一次喔,真的不好意思說,是在床上啦!
    ......在床上拿著我的筆電在上網啦,嘿嘿...
    回復

該用戶從未簽到

我的流浪史:

TWPUG(啟蒙站,可惜人氣下滑) > 鴉片網(已經掛網) > TWCUG(敗家聖地) > PIL(人氣最旺......旺旺旺)

PS:
    阿輝不說還真不知道,PIL原本成立的目地是要服務台中鄉親啊......難怪早期聚會多在台中舉辦.

[ Last edited by Kevin ^_^y on 2004-6-1 at 09:59 ]
    回復

該用戶從未簽到

早忘記了....以前上的網站百百種
    現在數的出來的不到十個,其他都躺在"我的最愛"內....
    偶爾點一下,結果"倒站"了....

不過,好網站永遠不寂寞

現在一天沒上PIL的話,全身上下不對勁...
    我想這就是資訊焦慮症吧....
    回復