PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

該用戶從未簽到

Re: [分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

早忘記了....以前上的網站百百種
現在數的出來的不到十個,其他都躺在"我的最愛"內....
偶爾點一下,結果"倒站"了....

不過,好網站永遠不寂寞

現在一天沒上PIL的話,全身上下不對勁...
我想這就是資訊焦慮症吧....
回復

該用戶從未簽到

恩...那跟第一次有什麼關係
第一次看到人家倒站嗎?
還是第一次翻出陳年老站呢?

我只記得第一次上網應該是國中的時候
那時候暑假都不出門,每天關在家上網
用著慢慢的數據機撥接上網
每個月的電話費可以給他飆到兩千多塊
就這樣過了我完我整個暑假!!

不要問我那時都在幹什麼?
因為那時我也不懂色情網站
不過也是就在網路上到處晃,也是上過百百種

現在呢?跟aksx一樣,也是那一些而已
現在反而討厭上網,因為宿舍沒有電視
氣死人了
美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
回復

該用戶從未簽到

我是因為剛升到XP的時候
S300同步問題找資料...
找找找就進來了...
結果問題依然無解..
但是卻常常掛在這...
看著大家用N系列..T系列..
身為窮學生的我真是X的要死狂流口水阿...
後來...哈哈哈 我敗了現在這台NX80...
就更常掛在這啦
站上許多高手都讓我增長不少見識
最近....想找S300 SERIAL PORT同步線
呵呵呵....

對啦...我有換帳號
所以這個帳號的那個註冊日期是不準滴....

[ Last edited by 熊老大 on 2004-6-25 at 18:02 ]
熊熊的網路家族窩 http://tw.club.yahoo.com/clubs/maxhsu/ 熊老大的網路相簿 http://maxhsu.pixnet.net/ 清水高中熱舞社 http://tw.club.yahoo.com/clubs/CS-HD/ 清中論壇 http://teacher2.cssh.tpc.edu.tw/~moore/phpBB2/index.php
回復

該用戶從未簽到

朋友丟給我失意體前屈和Gmail等很多的資料給我都是來自PIL...

所以發現似乎不加入討論不行了XD
[url=http://inxtyle.com/kakeru]日本法爾康遊戲愛好會。[/url] 狂賀Grandia3將要上市!!
回復

該用戶從未簽到

我是當初要找DC的資料時,隨便點人家的連結,進來的

進來之後,才發現這裡的資料好豐富啊,也好多人啊,真棒~~

希望PIL繼續持續下去~~~
回復

該用戶從未簽到

一次的家族聚會,看到我表哥拿出他的HP 1940起來記眾兄弟姐妹的聯絡電話
與電子郵件帳號,一回到家便上網搜尋了一下
逛著逛著就近來這個網站啦
回復

該用戶從未簽到

最早是因為要尋找購買PDA的資料(兩年前的事囉),後來SJ20被我丟在一邊,可是還是常常會來這裡逛逛,有溫馨的感覺
回復

duck.777 該用戶已被刪除

當初在奇摩搜尋要找某個東西~就找進來嚕~絕得這還不錯~就加入會員嚕^^
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

大隱隱於市

該用戶從未簽到

哪一家店呀,可不可以暗示一下~~
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

當要買了人生的第一台PDA之前,就先上網調查一下相關資料,也就意外地發現了...它的存在! ^^c
有PDA的生活就是不一樣
回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

說到這,福神自己也是用PALM III時開始的,
上T醫生的網站時被介紹來的...
不過後來就比較常往痞子543跑,福神的稱號也是T醫生幫我取的...XD
才疏學淺,潛水居多,不過前輩努力的點滴還是歷歷在目,
也認識了許多好朋友,痞子、T醫生、馬爺、貓等等
之後買了C304,認識了小北、貓頭鷹等等,收穫可真大...
也看了阿輝多次改變造型XD
對啦,阿輝的造型總共改變過幾次呢?XD

阿輝加油!
回復

該用戶從未簽到

當時買了digiQ 找到這裡的微型遙控車討論區...LARRY等人熱心的回答我的問題.
現在digiQ雖然已經賣掉了...但PIL成了我最常到的網站.
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Originally posted by claureliao at 2004-9-6 12:25:
我想是玖x吧
還沒忘記s60 是怎樣的下場

到最後居然都是跑去安瑟~
最後居然天天都要上 pil

..........怎麼好像都跟我很熟,小尷尬~~~你也算是被我拖進來的吧,哈哈。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

我是從www.tpuser.idv.tw連過來的。
回復

該用戶從未簽到

接觸PALM是因為唸書時兼三份差
IIIxe的四大天王功能(+TinySheet)還真是幫了大忙
然後利用AvantGo(很久沒聽到這個應用了,好懷念...)來訂閱電子報
一天十份左右,利用各種空檔解救資訊焦慮症

當兵時拿來偷看電子書
把IIIxe放進野戰小包包中跟著去攻山頭(由此可見IIIxe的耐用性)
受訓時還對同踢勸敗了一台NX70(真是罪過)
那時介紹他去鴉片爬文,然後帶他去"菜頭的家"買
不過那時對討論區這種東西接觸尚淺,也沒有特別注意到PIL,只記得部隊裡的參三跟我提過有這種好地方,還有有趣的PIL_System_Alarm_Sound
...其實也是好險...不然會被勸敗更多東西啊~

開始工作後又懷念起四大天王功能
但IIIxe被自己搞到電池漏液以致於不能開機
把他交給朋友妙手回春時(機子就送他啦!),好像也曾經被告知要來這裡爬文
在思考了好幾個月決定敗了手邊這台71後
想說該找些合用的軟體來擴充,欲回到以前常爬文的鴉片網搜尋時
怎知連個頁面都不留,想想朋友推薦過PIL,71的賣家也推薦PIL,就趕緊註冊過來看啦~

廢話到這邊,其實現在才要說到重點
註冊至今兩個月,為了拼積分團購雨衣不小心灌了一些水
PIL也就順理成章成為每天必上的網站之一
看看有哪些主題是自己可以參與討論的
雖然耍了不少小白,但這裡讓我對"知識社群"有了更深的體認:
文章數量以及會員數量都多,文章也有相當的品質,且不論是PDA或是3C、網路的東西都能討論,甚至是冷笑話...,還有罪令人在意的勸敗功能,資訊/知識的來源可說是相當充足
另外就是在一連串討論的往返中,能夠看出大家對某一軟硬體產品的看法,包含怎麼選購、如何使用產品的特異功能、Problem Shooting,除了增進功力還能得到正面的回饋
收藏夾、訂閱主題以及搜尋的功能也可以保存爬文爬到的寶貴知識
也難怪廠商願意提供贊助,因為這裡就有一群夠大的目標客戶能夠對產品做即時的回饋
最後,PALM對我而言也是生活中重要的一部份(再這樣下去快被PIL取代了)
在這邊能夠看到許多先進分享如何與PALM一同生活的經驗與知識
雖然在Palm around the world活動中未能恭逢其時(不然就能PO上IIIxe/NX70V跟一堆菜排出野外的合影)
總的而言,PIL真的是個"Know-what"、"Know-how"、"Know-why"的好所在!
各位辛苦啦~

[ Last edited by doobop on 2004-9-11 at 02:13 ]
Doo-Bop的比利時啤酒週記 [url]http://blog.roodo.com/doobop/[/url]
回復

該用戶從未簽到

糊裡糊塗就發生了....

都那麼久了..早就忘了....大概是東逛西逛...進來的.....
回復

該用戶從未簽到

我第一次是從www.Tpuser.idv.tw的討論區,經網友介紹連過來的!
回復

該用戶從未簽到

阿輝~~~

你記的我們怎麼認識的嗎?? 好像快五年了耶~~ 我已經忘了~~
回復

該用戶從未簽到

我則是為了找有關PDA資料
而陷入這
而無法自拔
因為這有不少好東西
值得敗
回復

tm38 該用戶已被刪除

我是看ORZ滾進來的.
回復

該用戶從未簽到

因為工作太無聊,手頭上沒有東西可以拿來打發時間,所以就想找一台PDA來玩玩看,所以就這麼樣發生了
有PDA的生活就是不一樣
回復

該用戶從未簽到

嘿,我是用google查zire72的時候找到的!(好幾次拜訪過,但是看看就忘了...)

[ Last edited by azazabc123 on 2006-1-23 at 21:43 ]
回復

該用戶從未簽到

第一次來這裡是同學介紹來的
因為我還只是個窮學生
所以什麼都沒在玩
剛來這裡也覺得很無趣
反而常看mobile01
因為我只有手機
但是.....
慢慢的
不知道從什麼時候開始....
重心漸漸移往pil了
大概是被一大堆的團購吸引了吧
雖然敗的都是小咖
但還是很高興
只是更窮了....還不至於要吃泡麵度日啦
仍堅持什麼身分買什麼東西
不會買太超過的東西
「得不到的,在心裡永遠是最好的。」
回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

已經分不清啥時滾進來了,
    只記得眼見鴉片網消失,PIL留存壯大,Mobile01興起...
    幾年前的PDA網站,說真的,個人覺得比現在多,
    但現在該算是"去蕪存菁"吧?
    回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

我是當初要買Tungsten T3的時候滾進來的耶
    這樣想想TT3也陪我一年多了
    真的不錯用...至少到現在還不用送修...
    每天早上meeting它都陪我度過前面大人的狂電猛電
    讓我免於淪落被罵說...你都第幾年了...還什麼都不會...
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

很簡單~因為我老弟(就是那郭BM啦)~

HP4700出的時候,發了瘋,買了一個自己不太會用的東西!
    看我老弟上這個網站,有很多資訊蠻有用的!
    於是就上來了!
    但是在一年多以後才登錄會員,之前是用BM的帳號~:p
    今天哭、明天笑、不求有人能明瞭、一身驕傲。
    歌在唱、舞在跳、長夜漫漫不覺曉、將快樂尋找。
    回復