PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3263|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

該用戶從未簽到

今天要上班  沒辦法去
聽說有人拍照吧
老闆還用DV時況錄影喔
快快 放上來
讓我看看喔
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
=======================
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

joneswa wrote:

今天要上班  沒辦法去
聽說有人拍照吧
老闆還用DV時況錄影喔
快快 放上來
讓我看看喔

老闆拍的DV要問老闆看看,因為帶子在他那!!
照片有的就請貼出來吧!!!
回復

該用戶從未簽到

快快 放上來
讓我看看喔

相機帶了!
照片一張也沒拍, 因為OOXX.....so!
場地抓地力不錯,
我的1/18 micro RS"2" 跑了幾圈很順, 但馬上就被禁賽了,
原本想買台mclaren F1, 但算了吧, 我還大老遠去捧場.
還是改買1/10EP去DOCKER玩吧!.|)|)
HPI 1/18 MICRO RS4
TOYOTA GT1(body color: white)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
It's Good! Perfact! Speed!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

robert wrote:
相機帶了!
照片一張也沒拍, 因為OOXX.....so!
場地抓地力不錯,
我的1/18 micro RS"2" 跑了幾圈很順, 但馬上就被禁賽了,
原本想買台mclaren F1, 但算了吧, 我還大老遠去捧場.

你還跑了幾圈算不錯了,我連下場的機會都沒有,東西還沒拿出來就被敬告了,結果還是回超技玩,不過超技老闆今天有去拍了一卷DOCKER的開幕表演錄影帶,看得我心癢癢的,回來就動手整理小油車了。
回復

該用戶從未簽到

先貼幾張網友提供的!!!

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

阿   :!(:!(:!(:!(:!(:!(
看了以後超羨慕的      搥胸
不過看到jam得車 一起跑就偏囉
想到上次去超速度  他的車殼一直掉 要不然就卡到跑道邊
不知道這次是不是也這樣
看到照片  有看到他拿桿子去鏟他的車
救離跑道
下次一定要橋好時間  在跟大家去尬車
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

..........................

要論掉車殼
REyoung的Altezza 脫殼秀 才是最棒的!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

Jam~ wrote:
..........................

要論掉車殼
REyoung的Altezza 脫殼秀 才是最棒的!!

叫我第一名啦!|)|)|)
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

我還有錄 Skyer 飆車的英姿, 還有關燈後 Jam 的酷炫車燈... 可惜 602 的 frame rate 太高 (30 frames/sec), 檔案太大... Skyer 的 25MB, Jam 的 12MB......  
回復

該用戶從未簽到

robert wrote:

紅豆泥?你想買哪一台呀?
昨天去DOCKER觀看後真是給他凍未住,想敗台TAMIYA TRF-414M2 玩玩哩
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

今天要上班  沒辦法去
聽說有人拍照吧
老闆還用DV時況錄影喔
快快 放上來
讓我看看喔

哎! 你沒翹班是錯誤的選擇啦

下次一定要來喔|)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

REyoung wrote:
[quote]robert wrote:

紅豆泥?你想買哪一台呀?
昨天去DOCKER觀看後真是給他凍未住,想敗台TAMIYA TRF-414M2 玩玩哩
[/quote]

超速度有展示一台414, 裝上tunning wheel, 打上燈光超科技感的, 光看也過癮, 但光日幣訂價就已不便宜了(還限定)....
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

哈哈哈
好有趣|)|)|)|)|)

看到就快笑翻了

脫殼秀
敗家是永無止盡的路
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

qranger wrote:
micro rs4不能下去玩嗎???

Yes! No 18仔.
回復

該用戶從未簽到

Wild Thing wrote:
我還有錄 Skyer 飆車的英姿, 還有關燈後 Jam 的酷炫車燈... 可惜 602 的 frame rate 太高 (30 frames/sec), 檔案太大... Skyer 的 25MB, Jam 的 12MB......  

唉~~~~~~~~真是可惜!!無法目睹我自己的鳥樣~~~~~~嗚嗚嗚
寄mail可以嗎??

jason@conceptctc.com.tw
回復

該用戶從未簽到

baguarlu wrote:
我很好奇想知道跑道的質料哩..

大大可以透露嗎?

聽店長是說.柏油液加PU混合的!!
跑道貞的不錯!!直線加速夠長!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] 快把今天聚會的照片貼出來好讓我聞香啦

skyer wrote:

聽店長是說.柏油液加PU混合的!!
跑道貞的不錯!!直線加速夠長!!

跑到幾乎是棒到極點,只是哪天大家被老闆電到吐血,還有使用海綿胎的車友不要一直加胎水使大家打滑,因為我們MINI Z多半是熱熔胎與膠胎
回復