PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2987|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

只想買MIIN-Z的車,不含搖控器

該用戶從未簽到

請問各位,MINI-Z是否有只買單車,請問台中那裏可以買得到?
價位大概多少?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:只想買MIIN-Z的車,不含搖控器

單賣車體,當然有!!!
祇是不含外殼跟遙控而已,價格卻要2300左右@@
感覺不划算~~~
台中哪裡有再賣,就不清楚了,但可以去找找遙控型店,可能會有~~~
回復

該用戶從未簽到

大約$500 in HK
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: Re:只想買MIIN-Z的車,不含搖控器

syms wrote:
單買車體有正日本製,車子下印MIDE  IN  JAPAN (沒付車殼和遙控器)

請問價錢是否也如 skyer 說的? 哪裡買比較便宜呢??  
回復

該用戶從未簽到

台灣會單進車體的店家我想非常的少!!!
因為利潤問題,實在沒有賺錢的空間!!!
沒殼沒遙控沒晶體,一般會買的應該是玩車的的人~~
但是玩車的人基本上也都懂的價錢,很少會願意花冤旺錢!!
我看過牙吠有在賣,但是價錢不清楚,
你可以打電話問問~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:只想買MIIN-Z的車,不含搖控器

skyer wrote:
台灣會單進車體的店家我想非常的少!!!
因為利潤問題,實在沒有賺錢的空間!!!
沒殼沒遙控沒晶體,一般會買的應該是玩車的的人~~
但是玩車的人基本上也都懂的價錢,很少會願意花冤旺錢!!
我看過牙吠有在賣,但是價錢不清楚,
你可以打電話問問~~~
我知道永和中正橋下(台北往永和的左側)有一家模型電有賣剩一台...趕快去!!!
回復