PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10724|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[分享] DigiQ combat 完整圖片

該用戶從未簽到

此台照片是在香港飯店中就忍不住拍下來了!!!
一回台灣立刻跟所有網友分享~~~~~
產品包裝的外觀(相當精美)

內盒包裝

每台車都有自己的特性

每台的尺寸設定表

爬坡效果驚人

對戰狀態中彈後會原地旋轉

實品照片

坦克照片

充電位置

充電狀態

多種遙控模式

遙控上的記憶體(可將作戰紀錄作保存)

遙控器需要四顆3號電池

如果還有疑問可以提出來,
下次聚會我也會帶他亮相喔!!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[分享] DigiQ combat 完整圖片

ㄝ…可以問一下價錢嗎?有點想買。
回復

該用戶從未簽到

看起來不錯!
回復

該用戶從未簽到

香港售價為HK$480----------約為台幣NT$2160(匯率以1:4.5算)

它真的不錯!!
而且很多功能及動作是無法以照片拍出的,
例如發射飛彈後,依每一台的性能不同,裝彈時間也會不一樣,
而且發射砲彈時也會像真的坦克一樣,會有後座力!!車子會像後退一點喔!!
所以很多的效果,必須自己玩了才會知道才能體會!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] DigiQ combat 完整圖片

又找到新玩具囉
看起來不錯呢
很有趣耶
=======================
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草
=======================
回復

該用戶從未簽到

有點貴耶..不然可以買兩台來玩玩.>_< 日本當地售價不知道多少.
回復

該用戶從未簽到

昨天去鹿港麗王敗了一台迷彩的
只要NT$1750-
有興趣者
可到以下網站
http://www.leoshop.com.tw/index-c.htm
我用NX-70V日文版
但我討厭日文
回復

該用戶從未簽到

價格便宜合理,可以買,
我再香港買的價錢比台灣還便宜,但是就是遠了點~~~~~XX
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] DigiQ combat 完整圖片

skyer wrote:
價格便宜合理,可以買,
我再香港買的價錢比台灣還便宜,但是就是遠了點~~~~~XX

Skyer, 你不是說折台幣 21xx 嗎? 到底你買幾多錢啊?  
回復

該用戶從未簽到

我所說的是香港定價HK$480折合台幣NT$21XX沒錯啊
我買多少其實不方便說,只能說低於1600台幣,至於多少錢我就不方便公佈了!!Sorry
回復

該用戶從未簽到

skyer, 可不可以麻煩介紹一下操控按鈕阿?
左邊呂帶 右邊呂帶 看的出來
食指那邊的按鈕是? ID 下面是轉砲台吧.. 演習, 實戰, OXOX 日文, 那是做什麼用的?
砲彈是直線還是拋物線?  
很有興趣 :>
回復

該用戶從未簽到

我剛試好了!也拍下不少相片,詳細解說:Konami Combat DigiQ紅外線坦克試玩報告,將2小時內於壹神網公佈.

先去洗澡!洗完再做Report!
亞壹 (壹神) ONESON
壹神網網主 (www.oneson.net)
《遙控模型月刊》雜誌特約寫手
香港京商Mini-Z產品意見會報人員
前香港Mini-Z 模型賽車會幹事
**請記住是亞洲的<亞>,不是<呀>或<阿>,<壹>是繁體的壹,不是<一> **

回復

該用戶從未簽到

catalog wrote:
skyer, 可不可以麻煩介紹一下操控按鈕阿?
左邊呂帶 右邊呂帶 看的出來
食指那邊的按鈕是? ID 下面是轉砲台吧.. 演習, 實戰, OXOX 日文, 那是做什麼用的?
砲彈是直線還是拋物線?  
很有興趣 :>

左邊搖桿 : 前後
右邊搖桿 : 左右
電源分為兩種模式,一為單機遊戲模式,二為多人對戰模式!!
遊戲模式:  
              1. 演習 : 為練習的意思,無限制彈藥數,無填裝彈藥的時間限制,單純
                           給玩家練習,主砲威力也會在此一模式中統一話!!!完全為
                           單人遊戲,無對戰功能,所以不會因為多人一起玩而發生旋
                           轉的狀況
              2. 實戰 : 實戰模式中,每台戰車只有5次受擊的機會,搭載彈藥數量
                           沒有限制,但有裝填彈藥的3秒時間限制,所以每打一發彈
                           藥後需停止3秒後才能在發射,此模式就是給玩家有一種
                           身在戰場的感覺
              3. XXX  : 就是所有數據都跟車子本身數據相同,更為真實性,彈藥限
                           制與設定一樣,所有條件都會一車種而不同!!
              4. 充電 : 這項不用多做介紹吧!!就是只要車子要進行充電,就必須進
                           入此一模式!!
ID 1~4 : 是可以變換自己車子的ID,變換時將車子置於遙控下方,調整ID到想要
              的位置,再按下ID切換鈕,就可以變更ID了!!
LR旋紐 : 它是調整左右平衡的旋紐,並非砲管的旋轉鈕

此一戰車,砲台是唯一缺點,因為必須以人工旋轉,但今天下午在拆開研究後發現
,其實原廠有意要讓砲台能夠遙控旋轉,因為我發現它有預留馬達位置,而且砲台
本身也有做上齒輪了,所以我想當初一定有設計這項功能,只是後期就不知了!!!
但我想有心的玩家可以自己研究一下,應該不難可以達成,我也會一起研究研究的!!!
回復

該用戶從未簽到

啥??!! 砲台不能旋轉 ... :<
那這樣多不好玩
回復

該用戶從未簽到

所以自己DIY啊
回復

該用戶從未簽到

看起來蠻不錯的,不過我還是比較喜歡M1A2(雖然折合台幣要3500左右:Q)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] DigiQ combat 完整圖片

昨天跟麗王網購下訂2台digiQ combat了一台1800.....
GM-III wrote:
看起來蠻不錯的,不過我還是比較喜歡M1A2(雖然折合台幣要3500左右:Q)

你說的是maruii的BB坦克嗎
我這邊還有人賣5000咧,夠黑吧
新竹真是啥都要比人貴,digiQ還有店賣1700-1900....
回復

該用戶從未簽到

啊~~~~~
我的鎳氫充電電池無法替戰車充電耶,戰車放上去1分鐘就呈現綠燈狀態
放再久戰車也只跑一下就不動,用電表量電池是滿的阿
換上鹼性電池就正常了,why?
仔細檢查電池蓋上寫要LR6 1.5V AA電池
而我的鎳氫是1.2v是這緣故嗎?
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

HK$500一部+HK$250郵費!
很貴喔
**請記住是亞洲的<亞>,不是<呀>或<阿>,<壹>是繁體的壹,不是<一> **

回復

該用戶從未簽到

戰車??
Mini-Z??
combat digi Q??

回復

該用戶從未簽到

patwei wrote:
啊~~~~~
我的鎳氫充電電池無法替戰車充電耶,戰車放上去1分鐘就呈現綠燈狀態

針對此篇標題我是指digi-q combat
回復

該用戶從未簽到

我的Digi-Q combat 有時也會有這樣的問題......
不過換上比較有電的充電電池之後...就沒再發生了.......
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

我在蠻牛胖哥那裡也有看到,價格嘛 ? 就不知道了!
等一下再去問問看!
回復

該用戶從未簽到

smallfox wrote:
等一下再去問問看!

剛剛在狼投看到實物, 價格為$1950...
HPI 1/18 MICRO RS4
TOYOTA GT1(body color: white)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
It's Good! Perfact! Speed!
回復

該用戶從未簽到

patwei wrote:
啊~~~~~

那是因為充電電池和一般電池的電壓不同. 4顆鹼性或炭鋅電池的電壓起碼有 6V, 而一般 AA 或 AAA size 的鎳氫和鎳鎘電池, 除了剛充飽的時候電壓較高, 正常情況下大約只有 1.2 - 1.3V, 4顆大約在 4.8 - 5V 左右.

有人或許會覺得差個 1V 應該沒有這麼嚴重, 可是對一個針對 6V 設計的電路, 當輸入電壓降到 4.8V - 5V 的時候, 它的輸入電壓誤差其實已接近 20% !

大家如果注意一下, 一般接收機原廠都是用 4顆一般電池. 當你買接收機充電電池時, 幾乎都是 5顆一組, 就是這個原因...
回復

該用戶從未簽到

玩了幾天後,發現還不錯,但有一個地方不好,
就是發射砲彈時,沒有聲音,
仔細看了一下,應可加在搖控器上,但找不到聲音的晶片
及線路
那位熟電子的大大,可否建議
我用NX-70V日文版
但我討厭日文
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] DigiQ combat 完整圖片

robert wrote:
[quote]smallfox wrote:
等一下再去問問看!

剛剛在狼投看到實物, 價格為$1950... [/quote]
新竹看到是1980...
還不如到麗王網購定價1800運費100
我跟同事各買一台分擔運費1850元
當天下訂第2天就會收到,貨到付款
包裝還會幫你做防撞,隨然只是塞報紙..
跟他買過2次服務算滿意
回復

該用戶從未簽到

哮郎 wrote:
玩了幾天後,發現還不錯,但有一個地方不好,
就是發射砲彈時,沒有聲音,
仔細看了一下,應可加在搖控器上,但找不到聲音的晶片
及線路
那位熟電子的大大,可否建議

我覺得開炮應該用led做閃光才好
車體後退的後座力太假了,速度太慢了