PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

[敗家推薦] 床上功夫...有學問的喔!

該用戶從未簽到

Re: [敗家推薦] 床上功夫...有學問的喔!

喔 是TEMPUR
回復

開心
  • 簽到天數: 42 天

連續簽到: 1 天

如果到飯店床真的睡不習慣
    1.可以再大腿下面墊一個枕頭
    2.把床單放到地上----睡地上吧
    回復

sam_hsueh 該用戶已被刪除

一分錢一分貨,貪便宜買回一堆癈物,有一組好的寢具真的有益睡眠的品質,
    因為自己有僵直性脊椎炎,可不想還沒結婚就整個人僵住了.....
    投資在保養自己的身體,回收效益是倍增的
    ...
    回復

小緹 該用戶已被刪除

我前幾天也去看了蕾*的床墊,感覺真的很棒,聽店員說那是唯一從國內進口頂極的,要27000元,雖然有點小貴,可是真的感覺很舒服耶,比席*絲的還讚,可是我又聽到有人(不止一位)對蕾*有負面的評論,不過沒有很明確的說是那裏不好,是內建的材質?還是偷工?所以到底是那裏不好,我也搞不清楚,想請問你,那張床到現在你的評分如何?請給個意見吧!!
    回復

小緹 該用戶已被刪除

我前幾天也去看了蕾*的床墊,感覺真的很棒,聽店員說那是唯一從國內進口頂極的,要27000元,雖然有點小貴,可是真的感覺很舒服耶,比席*絲的還讚,可是我又聽到有人(不止一位)對蕾*有負面的評論,不過沒有很明確的說是那裏不好,是內建的材質?還是偷工?所以到底是那裏不好,我也搞不清楚,想請問你,那張床到現在你的評分如何?請給個意見吧!!
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Originally posted by 小緹 at 2004-11-5 10:59:

這一篇應該是想要問發文者.....我吧?

到目前為止,床的品質依然滿意,躺在床上,就是一股全身各處都有依靠的感覺,
    只不過,我買的這一床等級不高,依照「天外有天」、
    「人上有人」、「床上有床」.......... 的恆古不變法則看來,
    有機會的話,當然還想試試更高檔的......
    不過,再說吧,畢竟這張床好歹人家也給你保固十年,
    那就先睡個十年再說吧....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Larry at 2004-11-6 01:29 AM:

這一篇應該是想要問發文者.....我吧?

到目前為止,床的品質依然滿意,躺在床上,就是一股全身各處都有依靠的感覺,
    只不過,我買的這一床等級不高,依照「天外有天」、
    「人上有人」、「床上有床」.......... 的恆古不變法則看來,
    有機會的話,當然還想試試更高檔的......
    不過,再說吧,畢竟這張床好歹人家也給你保固十年,
    那就先睡個十年再說吧....

需要翻床墊嗎?

T牌記憶床墊還有一點訴求是免翻床墊.....

大概是翻床墊對腰不好,容易受傷吧?
    From 忘記如何思考的Number5
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Originally posted by Number5 at 2004-11-6 23:32:

需要翻床墊嗎?

T牌記憶床墊還有一點訴求是免翻床墊.....

大概是翻床墊對腰不好,容易受傷吧?

要耶... 店家有交代,最好每三個月或半年翻一次,
    避免長時間壓迫導致彈簧變形。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Larry at 2004-11-7 00:52:

要耶... 店家有交代,最好每三個月或半年翻一次,
    避免長時間壓迫導致彈簧變形。

嗯嗯~這個店長確實有交待!
    其實我搬進新家快一個月了!
    也是去Larry介紹的那家席XX買的!
    當然是地下室的!樓上的...B)

真的好睡的多喱!以往會在床上翻來覆去!
    現在則是在不知不覺中睡著!
    隔天早上不知不覺的睡醒!
    精神保滿!

真該感謝Larry的介紹喲~
    回復

該用戶從未簽到

<p /><p /><p /><p>
    Originally posted by fancyadam at 2002-12-11 08:22 PM: 看了Larry son的介紹,讓我敗家的慾望又燃起來,最近台灣裝潢網在促銷一款獨立筒的床,連運費5600,不知道大家覺得如何?謝謝
    Sample TextSample TextSample TextSample Text </p>
    ~☆∴★∵Debby∵★∴☆~ 心美,看什麼都順眼 欣賞別人就是莊嚴自己 米粒愈飽滿,垂得愈低-謙虛
    回復

該用戶從未簽到

Re: [敗家推薦]&nbsp;床上功夫...有學問的喔!

對不起,我剛發言好像有問題耶...沒有出來...不好意思,我是新手
    Originally posted by DebbyWang at 2005-1-28 08:17 PM:
    <p /><p /><p /><p> Sample TextSample TextSample TextSample Text </p>
    ~☆∴★∵Debby∵★∴☆~ 心美,看什麼都順眼 欣賞別人就是莊嚴自己 米粒愈飽滿,垂得愈低-謙虛
    回復

該用戶從未簽到

hi~我是留言新手,請多多指教
    如果你床墊還沒買,也可以考慮莎士比亞名床和黛比床墊
    如果你扣扣較充裕,也可以考慮德國鍾愛一生
    說實話哦!每家床墊都各有千秋,但你一定要看等級!如果你是用蕾絲的最高級和席夢絲最低級來比較,當然是蕾絲的比較舒服
    給你參考哦!還有,我知道有個地方床墊可以分期零利率,有需要再問我

Originally posted by 小緹 at 2004-11-4 11:06 PM:
    回復

該用戶從未簽到

hi.我想與大家分享新的床墊的材質哦!!那就是[一線鋼],獨立筒是不錯的材質,看了大家熱心的分享,我才好意思與大家分享另一種材質,叫[一線鋼],這種床墊和獨立筒最大的不同是,獨立筒較軟而[一線鋼]則是注重彈性,感覺上會"彈彈彈”你越用力,它就回彈力就越大...呃...也就是說...男生做起來比較輕鬆啦...呃...不能再說了...不然會被列為18禁
    回復

該用戶從未簽到

推薦-記憶枕
    我個人覺得莎士比亞的記憶枕蠻好睡的,因為我很愛買枕頭,因為工作壓力很多,所以我很挑枕頭,也常常二三個枕頭輪流睡,我是視體況而調整的!!目前我的最愛是莎士比亞的記憶枕!!很配我的一線鋼...不過最好的,還是配獨立筒最讚!
    回復

該用戶從未簽到

建議你可以睡睡看一線鋼

quote]Originally posted by bv4pc at 2003-1-13 09:07 AM:
    我大概是骨頭比較賤吧,從小到大都睡硬床,第一次睡老婆家的獨立筒(太軟了),剛躺上去覺得很舒服,一覺醒來,卻覺得腰部以下不是自己的了,有點脫節的感覺,履試不爽。結婚時,老婆說還是要買獨立筒,所以挑了一床硬一點的,嗯,腰部以下不再脫節了。
    不過,床在台中,我們兩人都在新竹,結果現在還是睡地板。 [/quote]
    回復

該用戶從未簽到

一般的枕頭套就可以了,雖然會有點鬆鬆的,但沒什麼關係啦

如果你真的真的很care.那莎士比亞的記憶忱有針對那像的型狀
    (長的像怪怪的小山坡^^)有特製枕套
    還有.乳膠枕和記憶枕是2種完全不一樣的東西耶....

如果你不介意,你可以寫信問我

我是留言新手Debby

Originally posted by sohopro at 2002-10-15 01:47 PM:
    禮拜天去京華城逛時,
    看到生活用品那一樓有好幾家的乳膠記憶枕大都在 1000 上下,
    不知是否 "正港" 的?? 有什麼辨別方法?
    外行人順便問一下
    這種形狀的枕頭要用什麼枕頭套?
    回復