PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7855|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

想請教各位前輩

該用戶從未簽到

想請教各位前輩  玩Mini-Z這種小車  跟玩大的油車  或是電車  玩起來
到底是Mini-Z比較傷本  還是大車比較傷本   像我是玩AWD漂移車
我所知道的   AWD我改好之後   其實只要平時玩完保養工作有落實
其實改裝過後可以用很久   改裝品淘汰率不會很高   但是大車呢!?
我知道的是   像油車的話   油錢一定很傷   那不比動力費的話
大車跟小車   改起來   是大車花的兇還是小車呢

(P.S:不清楚這邊到底能不能發大車的討論題   所以還是直接發了)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 想請教各位前輩

大車的東西我也有玩..不論是電的油的..都不會比MINI-Z省

po一下你的awd改了什麼東西吧..

有幾樣東西我絕得值得推薦的
3Racing的鐵製狗骨--這個壽命長又便宜價格約在550~580上下吧
改個全車陪林約600以內
後差速建議用KYOSHO原廠的~約1200
前差速用ATOMIC普通型的就可以了..記的放鬆一點~500左右
剩下的看個人喜好再買..其實很多東西可省..但也不是說改了沒效果
其他的東西久了就慢慢累積出來...還會忘了什麼時候買的咧
回復

該用戶從未簽到

Re: 想請教各位前輩

我只改原廠的3度輪座  ATM的滾差  後傘齒是快乾黏死的直軸
ATLAS的鋁合金輪框(寬)  甩尾胎  還有馬達散熱蓋(座)  京商的
避震彈簧  黃綠紅三色的那種   前硬後普通   就醬吧
還有現金流大大過的馬達散熱的方法   我也有改下去=ˇ=
回復