PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 26732|回復: 111
打印 上一主題 下一主題

[分享] 藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

該用戶從未簽到

自從用了SE HBH60/65 之後, 對藍芽耳機的興趣就大減了, 因為沒一兩天就要充一次電, 講沒多久就沒電掛在那, 實在很不方便, 所以後來就便宜出手了. 當初就想, 為何沒有一款藍芽耳機可以不用充電, 可以通話很久, 還可以待機很久的夢幻藍芽耳機呢?

今天下午, 居然在我們公司出現了!!?? 二話不說立刻包一支回家, 這支擁有夢幻規格的就是Motorola HS805, 它的主要規格如下:

通話時間: 22 小時
待機: 16 天
使用四號電池(AAA)
藍芽V1.2

它採用了市面上最容易買到的四號電池, 所以不必擔心沒電當然也不需要充電器, 我是會拿鎳氫充電電池來用, 可以更省. 電力居然是創紀錄的久(目前沒實測過, 因為剛拿到), 比目前持久王SE HBH300 更長, 而且規格是最新的藍芽V1.2, 藍芽V1.2 的通話品質比V1.1更好, 連接速度快, 干擾少, 重量才28g電池, 更重要的是價格居然只要$1XXX

包裝外盒

內盒包括耳機/電池/使用手冊(有中文的哦!)

體積

小肥手vs HS805

電池蓋關閉

電池蓋打開

[ Last edited by K.K. on 2005-1-26 at 23:59 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] 啥! 我的藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

看起來不錯啊...
不過 K.K. 老大, 你可不可以找個媽斗示範一下戴起來的狀況呢?
不知是不是錯覺, 我覺的它有點厚啊.  戴起來可能很突兀...

另外可以再補張耳掛與機器接合點的照片嗎? 希望它不要很脆弱或很容易脫落~~
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 啥! 我的藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

哪裡有小麻豆可以讓我拍的啊.....當然是沒有. 雖然比我以前用的HBH65 厚一點, 但我覺得還好, 而且很好戴也不會太重.

耳掛跟機器接合點應該是還好, 不過這個應該要用一鎮子之後才知道, SE 的會有脫落的問題我知道.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

我一看到K.K.的介紹
    馬上就給他按下去
    K.K.實在太會勸敗了

等待出貨中
    回復

來騎車吧

慵懶

連續簽到: 1 天

KK, 那天看到的美眉還不少, 找個長髮大眼的來當麻豆應該不難吧... (逃 ~~~~~~)

敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

xdavid

郁悶

可是MOTO那種矽膠耳掛對常冒汗的我有點對衝, 之前用801還是802忘了, 耳掛已嚴重脫皮, 內環的橡膠圈也爛掉了......要再下手, 有點.....  不過才1XXX多, 就算用個半年一年, 也算值得了吧?
    算了, 幻覺幻覺, 快閃.....
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1998 天

[LV.Master]伴壇終老

4號電池 , 這才是重點啊 , 前陣子會將藍芽手機與HBH60脫手 , 主要是電力使用時間太短了 , 有時在高速公路上開車 , 因耳機電力不夠 , 電話講到一半突然訊號模糊 , 還得趕快抓起手機繼續與客戶溝通 , 對高通話量的人而言 , 電力的持久是首要的考慮因素吧 !
    回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

我是看到用四號電池 + 超強電力才把它帶回家的, 用過藍芽耳機的都知道沒電的痛苦, 其他都是其次了. 其實我本來是對藍芽耳機快要死心了, 這款讓我有想要重新開始用的意願了.
    回復

開心

連續簽到: 0 天

Re: [分享] 藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

我也是看到4號電池才想要用的
    之前用HBH-660也是會電力不足
    所以才想要試試這一款
    希望不要讓我失望才好

[ Last edited by kwei on 2005-1-27 at 00:06 ]
    回復

來騎車吧

慵懶

這樣的話....

我有點在猶豫, 要不要把 HBH300 賣了, 換成 HS805??

不過 HBH300 的待機時間也夠久了, 似乎沒有特別該換的理由?  
    回復

xdavid

郁悶

Dear Jonry, "敗家不歸路, 愈走愈恐怖"啊.....  :-)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jonry at 2005-1-26 11:26 PM:
    KK, 那天看到的美眉還不少, 找個長髮大眼的來當麻豆應該不難吧... (逃 ~~~~~~)

你也太利害了! 來沒多久就知道我們裡面有長髮大眼的美眉, 不過應該不合適啦, 這樣看起來耳機體積會更大

不過你不能在敗家了吧(至少一個月?)! 剛敗了20D 又想換藍芽耳機阿!?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by K.K. at 2005-1-27 12:03 AM:
    我是看到用四號電池 + 超強電力才把它帶回家的, 用過藍芽耳機的都知道沒電的痛苦, 其他都是其次了. 其實我本來是對藍芽耳機快要死心了, 這款讓我有想要重新開始用的意願了.

厚~你是安瑟的員工哦.
    之前就看到這支了,不過沒有敗.
    因為這商品的圖片按它,給我看的是馬賽克圖片...
    離SKYPE完美方案,又近了一點
    2大職場達人-自身難保
    回復

來騎車吧

慵懶

Originally posted by K.K. at 2005-1-27 12:53 AM:
    不過你不能在敗家了吧(至少一個月?)! 剛敗了20D 又想換藍芽耳機阿!?

這個耳機和 20D 比起來, 根本算不上敗家 ...

不過我還是別換的好, 免得被老婆看到, 怎麼耳機又換了, 那我可吃不完兜著走...
    回復

該用戶從未簽到

這麼好的東西、要去那才買得到?
    買賣守則:
    確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by superman at 2005-1-27 02:42 AM:
    這麼好的東西、要去那才買得到?

不就在answer囉還寫限量20 支,明天找時間去摸摸看
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by K.K. at 2005-1-26 08:03:
    我是看到用四號電池

會有點重量吧?B)
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jonry at 2005-1-27 02:03 AM:

這個耳機和 20D 比起來, 根本算不上敗家 ...

不過我還是別換的好, 免得被老婆看到, 怎麼耳機又換了, 那我可吃不完兜著走...

簡單啊,就說是KK借測的就好…
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

期待自由的三月天

該用戶從未簽到

安瑟 PCHOME 都有賣
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jonry at 2005-1-27 00:11:
    這樣的話....

我有點在猶豫, 要不要把 HBH300 賣了, 換成 HS805??

不過 HBH300 的待機時間也夠久了, 似乎沒有特別該換的理由?  

一開始看到待機這麼長還真的是超想換

不過後來看到四號電池...
    之前用 HBM-30 也是用單顆四號電池
    最討厭的就是要換電池的時候
    不知道為什麼,我就是討厭 HBM-30 那個換電池的動作
    大概是電池蓋不好開吧 orz

後來再仔細看看外型
    嗯嗯...我還是比較喜歡 HBH-300 戴起來的樣子
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-1-27 06:24 AM:

會有點重量吧?B)

請問所謂的 25g 是指空機嘛?
    (因為網站介紹似乎沒有說的很詳細)
    如果是空機再另外加上鎳氫電池的話...
    那.. 就很像把mp3隨身碟放在耳朵囉  

也許不久後的新聞,就會出現跟『國中生的書包超重導致左右肩不一樣高度』的新聞囉

[ Last edited by sca0175 on 2005-1-27 at 09:32 ]
    回復

該用戶從未簽到

剛剛把裝了電池的HS805 放到磅秤上去測重量, 結果是......含電池28g, 所以不必擔心耳朵掉下來了.....
    回復

該用戶從未簽到

不好意思問一下,

像安瑟網站上寫可以for Dopod 565..

那一樣可以 for 818嗎..?

像我之前在膜拜01那邊有看到,有些人用818+BT 耳機

結果電話來了還要動手去按手機上的接聽鍵才能接..=.=

這樣BT耳機就沒意思了說...

不知道有那位先進有這方面的經驗可以講一下?
    回復

該用戶從未簽到

Hi KK:
    請問這一支可以搭配Nokia的手機嗎?
    Snoopy
    回復

衝刺中

該用戶從未簽到

代KK回答─安瑟的網頁說:

適用機型  
    SE T39/T68/T68i/P900/P800/T630/T610/Z600/S700/K700/p910
    NOKIA 9500/7700/8910i/8910/6820/6650/6600/6230/3650/3660
    7280/6310/7600/7610/6260
    MOTO A760/V600/V501/e398/v80/v500/v505/a768i
    PHILIPS 820/826
    SIEMENS S55/SX1/s65
    PANASONIC X70/X88/X700/x11
    SHARP GX31/GX15/GX30
    BENQ P30
    DBTEL P30
    O2 : XD II
    DOPOD :565

藍芽手機皆適合
    3650/7650不適用
    TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihyi at 2005-1-28 03:09 PM:
    不好意思問一下,

像安瑟網站上寫可以for Dopod 565..

那一樣可以 for 818嗎..?

像我之前在膜拜01那邊有看到,有些人用818+BT 耳機

結果電話來了還要動手去按手機上的接聽鍵才能接..=.=

這樣BT耳機就沒意思了說...

不知道有那位先進有這方面的經驗可以講一下?

大部份的藍牙耳機接聽時還是要按鍵的,不像有線式耳機可以設定來電自動應答。
    回復

該用戶從未簽到

接聽是按耳機上的接聽鍵啦, 不是按手機上的.....按手機上的我就把它丟到垃圾桶回收了.

818 我沒試過, 不過禮拜一可以試看看.
    回復

1萬

• 簽到天數: 1881 天

[LV.Master]伴壇終老

<p>這支已經敗了..看到k.k發表的文章後就上網敗了 B)..想不到有團購..(更便宜喔) 呵呵!! </p><p>用起來感覺不錯用,用耳機聽音樂,還有接聽的時候聲音也很清晰,跟我用的小白藍牙都相容,至於重量也不會太重.耳朵只有一點點的感覺.不過電池不是那麼好裝..裝了好久,其他相容性跟功能都不錯,目前測試中....</p><p>總歸一句: 這個東西真的是物超所值喔...<font color="#cc0099" size="5">敗吧!!</font></p>
    回復

衝刺中

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2005-1-29 03:02 PM:

大部份的藍牙耳機接聽時還是要按鍵的,不像有線式耳機可以設定來電自動應答。

手機與藍芽耳機接上時,手機應該可以設定來電時自動接聽,
    之前我的 8910 搭配 SE 藍芽耳機就是這樣做的。
    TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除