PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: K.K.
打印 上一主題 下一主題

[分享] 藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

該用戶從未簽到

Re: [分享] 藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

我也是用K700...我試了幾次語音撥號...覺得在說出語音時 聲音要大一點 才會成功..
回復

衝刺中

該用戶從未簽到

Re: [分享] 藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

早上跟廖店長拿了貨時,當場就在店裡測試了起來,
跟我那老舊的 8910 配對起來,毫無困難;

但回到家中,才知有不是問題的問題,
原以為得跟我另一支老舊的 HBH-30 那麼的麻煩:
每次打開藍芽耳機時,都得將 8910 打開「搜尋音頻套件」一次,
才能找到我的 HBH-30,所以再次搜尋 HS805時,找得到,
但都說配對失敗;

後來想到得把 8910 裡的 「要求連接授權」改成「否」,
竟然發現:每次將 HS805 開機後,會跟 8910 自動連線,
根本不用再搜尋音頻了。

別怪我這些資訊都太老舊,也許很多人都知道了,
但我的設備實在都太舊了,才會有這樣的驚訝,
當年的 8910 藍芽像是半弔子一樣,一跟其它的藍芽裝置連線後,
就得一直連著,害我的 HBH-30 一下子就沒電了,
現在換了 HS805 應該可以撐更久。

另一個發現是,按一下HS805的電源可以讓 8910 重撥上一次撥出的電話號碼,
語音撥號也可以,但得先從 8910 機上先按住「通訊錄」一兩秒(跟原一般語音撥號一樣),
再從 HS805 說出語音來撥號。

今年年中,年約到期後再換手機好了,最近敗了太多非電子產品,得省點錢。
TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2005-2-6 23:38:
在控制台中設定聲音及音訊裝置,要把音訊裝置設定到BLUETOOTH AUDIO。SKYPE上也有設定耳機/麥克風的選項要選。

我依照這個方式更改了之後
我用SKYPE可以正常聽到對方的聲音
可是對方聽到我的聲因卻是一陣雜音
根本聽不到我的聲音
不知道為什麼會這樣?
[rainbow][url=http://www.wretch.twbbs.org/blog/white88] MY BLOG[/url][/rainbow]
回復

衝刺中

該用戶從未簽到

Originally posted by mkuo at 2005-2-13 10:25 PM:
不好意思, 我沒用過藍芽耳機, 請問 T3 (Palm PDA) 是否可以利用此藍芽耳機聽音樂?

不行,因為 T3 沒有藍芽 audio profile。
TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

我戴的時候很難找到穩固的位置
在車上常常停車時轉頭到後座拿東西
速度稍快一點耳機就飛出去 B)
或是頭部的動作大一點,就可以感覺到耳機搖搖欲墜 Orz
大概是因為耳掛沒有旋轉的功能,不能調整角度
加上我耳朵長的比較畸形,所以找不到一個可以確實固定的地方

不知道還有沒有朋友也是遇到這樣的狀況
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

該用戶從未簽到

前幾天在光華安瑟拿了HS805,這幾天使用後發現,與PC連結聽音樂時,啥鈕都沒動,大約15-20多分鐘,耳機會自動off?必須進PC藍牙中心,重新連結一次耳機,說明書上並沒寫會自動關機啊.......
回復

該用戶從未簽到

今天已經進入第十天了!還沒換過電池!
我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
回復

該用戶從未簽到

唉  唯一的缺點是

讓我手機待機 變成了兩天就準備要充電( 都不關機的)

耳機耳掛可以旋轉 180度摟 加上小小按一下就可以卡緊摟

還有一點  常常可以先接起電話 然後戴好耳機 然後開耳機開關  
在按一下  就可以接通   這樣會不會一個月才用一粒電池呀
回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by wenta5403 at 2005-3-10 12:39 AM:
    請問sony ericsson t610為啥不能用,請各位前輩指教一下

可以啊~我就是用T610說|)
    回復

該用戶從未簽到

請問一下Treo 650可用嗎? 謝謝!!

Originally posted by chen1012 at 2005-2-19 05:08 AM:
    我是用nokia 6230的
    我有二新 一隻黑的一隻銀的
    版本都是最新的 5.24
    但是買的時間 是不一樣 一隻是去年七月買的 一隻是今年二月買的
    在配對的時候 使用上沒有問題
    但是呢 唯一的缺點 就是 二隻都會一直自動的跳出調整音量
    我問過nokia 工程師 它說只要 不是nokia原廠的藍芽
    會有不正常的現象也是沒有辦法  因為 每一隻藍芽耳機的訊號會不一樣
    所以 @@@@@@@@@@
    回復

無聊
  • 簽到天數: 955 天

[發問] ~ Moto HS805

Originally posted by K.K. at 2005-1-26 22:38:
    哪裡有小麻豆可以讓我拍的啊.....當然是沒有. 雖然比我以前用的HBH65 厚一點, 但我覺得還好, 而且很好戴也不會太重.

耳掛跟機器接合點應該是還好, 不過這個應該要用一鎮子之後才知道, SE 的會有脫落的問題我知道.

請問一下:看您的圖片,HS805好像只能帶在左耳啊?
    可以戴在右耳嗎?

不知HS805與Treo 650的配合度如何?如果可以那就太棒了!
    回復

1萬

開心
  • 簽到天數: 202 天

連續簽到: 7 天

耳掛可以拆下換成右耳的方向!

Originally posted by thchen at 2005-3-15 12:58 AM:
    請問一下:看您的圖片,HS805好像只能帶在左耳啊?
    可以戴在右耳嗎?
    回復

該用戶從未簽到

請問是哪一牌滴手機可以這樣接呀?
    我試過SE 及Dopod都不行耶

Originally posted by romberg at 2005-2-16 10:50 PM:
    ....
    還有一點  常常可以先接起電話 然後戴好耳機 然後開耳機開關  
    在按一下  就可以接通   這樣會不會一個月才用一粒電池呀
    回復

無聊
  • 簽到天數: 955 天

Originally posted by kaechyun at 2005-3-15 12:46:
    耳掛可以拆下換成右耳的方向!

感謝您的答覆
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by white88 at 2005-2-7 06:05 PM:

我依照這個方式更改了之後
    我用SKYPE可以正常聽到對方的聲音
    可是對方聽到我的聲因卻是一陣雜音
    根本聽不到我的聲音
    不知道為什麼會這樣?

我也遇到相同的問題吶

不知道有沒有解呢?
    回復

該用戶從未簽到

對了

我的好像收音不太好的感覺

常用手機被對方抱怨聲音太小聲吶

不知道各位前輩有沒有這個問題呢?

謝謝囉
    回復

該用戶從未簽到

這是我的作法:(Erisson T39)

手機藍牙功能部分設定在「自動」,也就是來電時才開啟藍牙功能
    這樣比較省電
    耳機部分因為不會常常抓到手機的訊號
    所以過一段時間就會自動關機

等電話來的時候
    拿起耳機開電源
    等個一兩秒
    耳機就會響起鈴聲並自動接聽啦
    你試試看

目前一顆鹼性電池
    已經用了快一個月還是有電
    大幅減少充電的麻煩
    真是省事又省錢啊

Originally posted by Popeye at 2005-3-15 01:34 PM:
    請問是哪一牌滴手機可以這樣接呀?
    我試過SE 及Dopod都不行耶

[ Last edited by mkcat on 2005-3-28 at 10:14 ]
    回復

1萬

開心
  • 簽到天數: 2041 天

[LV.Master]伴壇終老

Originally posted by 馬爹 at 2005-3-2 11:27 PM:
    路過插花一下,通常我都在網路拍賣買東西比較多,因為經常可以找到很優惠的價格.HS805 我看到的是16xx,似乎是很便宜的了.

我之前有介紹個同事去安X買,結果標 16XX 的東西,他 15XX 入手,讓他高興好久...
    愛德華
    回復

該用戶從未簽到

有沒有人用充電電池在這個耳機上呢?原廠的說明說不要用充電電池,建議只用鹼性電池。我昨天把它改用充電電池,結果常常在耳機聽到沙沙聲,這情形跟我用鹼性電池快沒電時的狀況一樣,而且連線偶而會有問題,聲音不會轉到耳機上。後來查了一下,鹼性電池的電壓是1.5V,充電電池只有1.2V,該不會就是這0.3V的電壓差造成的結果呢?
    回復

該用戶從未簽到

請問可以用在TREO 650嗎?THANKS:o
    回復

該用戶從未簽到

treo 650?當然沒問題囉~現在用的很高興中~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by visorjoe at 2005-4-22 12:26:
    treo 650?當然沒問題囉~現在用的很高興中~

今天買了這個耳機,但是沒有辦法跟TREO650配對,TREO找不到它!
    應該不是手機的問題,因為我用BT接收器可以跟電腦HOTSYNC,不知道那裡出了問題?謝謝!

問題解決了,可能是PROFILES這一個程式的關係,移除它就可以了!

[ Last edited by Barryhsu on 2005-5-3 at 21:41 ]
    回復

xdavid

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

你有在關機時長按HS805的接聽鍵讓它處於被偵側的狀態嗎? (綠燈會一閃一閃的...)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xdavid at 2005-5-1 21:23:
    你有在關機時長按HS805的接聽鍵讓它處於被偵側的狀態嗎? (綠燈會一閃一閃的...)

有!
    綠燈會一閃一閃的!
    謝謝回覆!

還是沒有辦法配對!有人配對成功嗎?找了文章很久,之前好像有看到有人提到如何配對,現在找不到了,有人可以幫忙嗎?謝謝!

[ Last edited by Barryhsu on 2005-5-2 at 18:42 ]
    回復

開心
  • 簽到天數: 87 天

想請問一下
    這個藍牙耳機有啥缺點呢
    最近想入手
    看了大家的推崇
    對她的一些優點都已差不多了然於心
    但...好像沒提到她的缺點
    以前 : 只要我喜歡有啥不可以 現在 : 只要我可以什麼都喜歡
    回復

該用戶從未簽到

配對時應該是一直亮著
    配對成功後會自動轉唯一閃一閃滴
    Originally posted by Barryhsu at 2005-5-1 09:45 PM:
    有!
    綠燈會一閃一閃的!
    ...[ Last edited by Barryhsu on 2005-5-2 at 18:42 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cyc0922 at 2005-5-12 05:04 PM:
    試用了一整天, 效能還不錯, 各項操作均正確無誤,
    我是整天都戴著沒拿下,
    但也沒有感覺不適或耳朵疼痛,
    可能是我比較高大吧,
    戴久了根本就忘了它的存在.
    還沒買的朋友真的可以趕快下手,
    剛剛回 Yahxx 看了一下,
    已經有賣場開出 NT$1,170 還含運費的價格了.

差點吐血,我才剛從店面買回來的說
    賣我1800元,我竟然給他買下手

[ Last edited by mygod on 2005-5-21 at 01:24 ]
    [IMG]http://photos21.flickr.com/27320943_d72c68562b_o.jpg[/IMG] D70 + F80s 快樂拍照中 [color=red]人生嘛!!!高興就好~~~~~[/color]
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

Originally posted by mygod at 2005-5-21 01:16 AM:

差點吐血,我才剛從店面買回來的說
    賣我1800元,我竟然給他買下手

[ Last edited by mygod on 2005-5-21 at 01:24 ]

PIL→中文優質勸敗網站→雖然會讓家裡的小朋友大量出走,但還是要天天朝拜才行啊!
    回復

該用戶從未簽到

請問可以和電腦連線聽音樂嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by akio at 2005-5-22 02:56 PM:
    請問可以和電腦連線聽音樂嗎?

加上藍芽傳輸器
    不過只有單耳

還可用SKYPE 直接講網路電話
    桌機音樂照放
    SKYPE 藍芽耳機照樣跟遠方友人講電話
    回復