PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: K.K.
打印 上一主題 下一主題

[分享] 藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

My Lovely Bach Horn

該用戶從未簽到

Re: [分享] 藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

PXHOME的說明
■ 採用最新藍芽1.2版本
■ 超長480小時待機時間
■ 適用Skype、網路電話及MSN
■ 唯一使用AAA電池

透過電腦講網路電話應該沒問題吧!
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 藍芽耳機免充電還可待機16天 ~ Moto HS805

Originally posted by pdds at 2005-1-29 05:47 PM:
<p>這支已經敗了..看到k.k發表的文章後就上網敗了 B)..想不到有團購..(更便宜喔) 呵呵!! </p><p>用起來感覺不錯用,用耳機聽音樂,還有接聽的時候聲音也很清晰,跟我用的小白藍牙都相容,至於重量也不會太重.耳朵只有一點點的感覺.不過電池不是那麼好裝..裝了好久,其他相容性跟功能都不錯,目前測試中....</p><p>總歸一句: 這個東西真的是物超所值喔...<font color="#cc0099" size="5">敗吧!!</font></p>

怎麼大家速度都這麼快? 我想說多用個幾天真的讚再來團購勸敗.

電池要壓下去後才能把電池蓋蓋上, 應該不難裝才是.
回復

衝刺中

該用戶從未簽到

Originally posted by repal_tw at 2005-1-29 10:48 PM:
請問這支可用在NOKIA 3650嗎?
謝謝回答.

網頁上說不行喔!
好像很多藍芽耳機的規格上都寫   「不適用於3650/7650」。
TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
回復

該用戶從未簽到

不知道這隻耳機是否可以聲控撥號?
如果有聲控撥號,那就太棒囉
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jerching at 2005-1-30 12:42 AM:
不知道這隻耳機是否可以聲控撥號?
如果有聲控撥號,那就太棒囉

可以, 我用SE T610 搭配這支可以用聲控撥號. 按下接聽鈕就是聲控撥號了.
回復

該用戶從未簽到

我被勸敗了~~>_<~~這裡的勸敗速度一流的!!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by K.K. at 2005-1-30 01:09 AM:
可以, 我用SE T610 搭配這支可以用聲控撥號. 按下接聽鈕就是聲控撥號了.

因為KK這句話,我的小朋友已經飛走了~
開始期待它的存在

另外,我原本使用FireFox來進行交易的動作,
可是按下確定結帳卻一直沒反應,
不知道說是不是系統尚未支援
最後只好改用IE進行交易囉~
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

Originally posted by jerching at 2005-1-30 09:47 AM:

因為KK這句話,我的小朋友已經飛走了~
    開始期待它的存在

另外,我原本使用FireFox來進行交易的動作,
    可是按下確定結帳卻一直沒反應,
    不知道說是不是系統尚未支援
    最後只好改用IE進行交易囉~

我也是先用FireFox在結帳畫面沒反應
    只好換IE了
    回復

該用戶從未簽到

請教K.K.大及諸位前輩:
    這支耳機支援多重配對嗎?
    戴久了會像HBH 60/65那樣使耳朵痛嗎?
    還有..他的設計會像HBH 60那樣..耳掛很容易掉嗎?

小地目前是使用HBH 60搭配T610跟T68
    多重配對讓我覺得很方便
    兩隻手機同時配對一支藍芽耳機真的很方便
    但HBH 60的電力跟戴整天耳朵很痛問題...讓我超痛苦
    期待一支能帶我脫離苦海的藍芽耳機出現 ==b

煩請各位前輩不吝解惑
    感恩~

[ Last edited by skyline on 2005-1-30 at 13:14 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by skyline at 2005-1-30 01:08 PM:
    請教K.K.大及諸位前輩:
    這支耳機支援多重配對嗎?
    戴久了會像HBH 60/65那樣使耳朵痛嗎?
    還有..他的設計會像HBH 60那樣..耳掛很容易掉嗎?

小地目前是使用HBH 60搭配T610跟T68
    多重配對讓我覺得很方便
    兩隻手機同時配對一支藍芽耳機真的很方便
    但HBH 60的電力跟戴整天耳朵很痛問題...讓我超痛苦
    期待一支能帶我脫離苦海的藍芽耳機出現 ==b

煩請各位前輩不吝解惑
    感恩~

[ Last edited by skyline on 2005-1-30 at 13:14 ]

多重配對? 這我沒試過不知, 不過明天可以測一下(因為我只有一支藍芽耳機啊...), 不過配手機+電腦是可以的.

我用過HBH60/65, 電力是一大問題(因為用鎳氫電池會有衰退跟記憶效應), 戴起來的話是HS805 比較舒服.

[ Last edited by K.K. on 2005-1-30 at 16:37 ]
    回復

該用戶從未簽到

那就麻煩K.K大了..幫小弟測試一下
    我剛剛在想...我的"多重配對"這名詞不知道是否引用正確
    我的意思是一隻藍牙耳機配對兩支藍芽手機
    兩隻手機都開機的狀況下,無論哪支手機有電話進來,都可以用該藍芽耳機接聽電話

另請教...它的耳掛與機體部分是像HBH 60/65那樣..靠一塊橡皮"卡"住而已嗎?
    因為HBH60...一流汗...它就有點容易掉落
    在工地跑來跑去...時常粉擔心它隨時會有掉落水溝的可能而盟主寵招
    本想敗HBH 300,但看了K大您的介紹...對於這款耳機的電力來源實在粉心動
    故麻煩您或諸位前輩能對小弟的疑惑多做解答
    不勝感激~

[ Last edited by skyline on 2005-1-30 at 16:59 ]
    回復

該用戶從未簽到

可以試試看可以正常用充電電池(1.2V)嗎?怕說電壓太低會沒辦法使用,一直用鹼性電池也是不小開銷。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tyyen at 2005-1-31 10:55:
    可以試試看可以正常用充電電池(1.2V)嗎?怕說電壓太低會沒辦法使用,一直用鹼性電池也是不小開銷。

對呀, 這也是我最在意而還沒有下單的一點
    如果可以用AAA但不能用充電電池的話, 太不環保了
    回復

該用戶從未簽到

等等等、忍忍忍
    要是可以用充電電池那就必敗無疑了
    準備向HBH-60說再會(一天的鳥待機時間,想換電池還不知道那邊有得買的無力感……按)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 黯然銷魂 at 2005-1-31 01:24 PM:

對呀, 這也是我最在意而還沒有下單的一點
    如果可以用AAA但不能用充電電池的話, 太不環保了

我現在就是用鎳氫充電電池!!

能省盡量省囉!! 用鹼性電池太傷了...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by K.K. at 2005-1-31 21:49:

我現在就是用鎳氫充電電池!!

能省盡量省囉!! 用鹼性電池太傷了...

這個答案真是太晚了
    團購提早結束了  B)

只好等下一次了
    回復

該用戶從未簽到

收到了,真快
    本來想說應該是明天收到結果今天中午就拿到了,
    不過沒看見神秘小禮物,難道我是前十名的訂單嗎?
    (謎之聲:太敗家了....)

裡面附的勁量電池,裝進去時電池蓋並沒有想像中的難合上
    (就像KK說的要壓一下電池),但是有點難拿出來,電池太胖了 Orz

換上之前買的號稱700mA 的GP AAA 電池,比較瘦一點,蓋子
    打開電池可以自動滑出來,反而是在裝進去時蓋子比較難蓋
    上,因為電池正極的端子比較長,直徑比較小,蓋子在蓋上
    的時候會卡到,勁量的就比較扁,所以比較好蓋。在買充電
    電池的時候可能要注意一下。

[ Last edited by riven on 2005-2-2 at 14:19 ]
    回復

該用戶從未簽到

沒買到的沒關係...反正說不定過沒幾天就有人丟出來在二手區了~^^"
    回復

該用戶從未簽到

啊我怎麼還沒收到咧
    我是1/29的訂單
    是不是還要等一等?

Originally posted by riven at 2005-2-2 02:09 PM:
    收到了,真快
    本來想說應該是明天收到結果今天中午就拿到了,
    不過沒看見神秘小禮物,難道我是前十名的訂單嗎?
    (謎之聲:太敗家了....)
    [ Last edited by riven on 2005-2-2 at 14:19 ]
    回復

該用戶從未簽到

我也還沒收到....(w)
    回復

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

想請問一下,
    如果要使用在Skype上,
    要搭哪一種藍芽USB連接器比較好呢!?
    市面上除了可瑞加是1.2版的,
    還有其他的嘛!?

請大家分享一下您的經驗好嘛!?
    謝謝您!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by skyline at 2005-1-30 04:51 PM:
    那就麻煩K.K大了..幫小弟測試一下
    我剛剛在想...我的"多重配對"這名詞不知道是否引用正確
    我的意思是一隻藍牙耳機配對兩支藍芽手機
    兩隻手機都開機的狀況下,無論哪支手機有電話進來,都可以用該藍芽耳機接聽電話

另請教...它的耳掛與機體部分是像HBH 60/65那樣..靠一塊橡皮"卡"住而已嗎?
    因為HBH60...一流汗...它就有點容易掉落
    在工地跑來跑去...時常粉擔心它隨時會有掉落水溝的可能而盟主寵招
    本想敗HBH 300,但看了K大您的介紹...對於這款耳機的電力來源實在粉心動
    故麻煩您或諸位前輩能對小弟的疑惑多做解答
    不勝感激~

[ Last edited by skyline on 2005-1-30 at 16:59 ]

自問自答..
    今天晚上衝去高雄安瑟敗一支
    果然...我最在意的事還是無法如我願
    雖然耳機本身支援多達8個藍芽設備配對
    但是在待機模式下...它僅支援一個設備
    無法像我那爛爛的HBH 60 同時待機兩隻手機
    好失望...本以為可以脫離苦海...

不知這樣給不給換貨
    明天再去問問...希望安瑟可以讓我換HBH - 300
    = =
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by K.K. at 2005-1-26 17:50:
    剛剛把裝了電池的HS805 放到磅秤上去測重量, 結果是......含電池28g, 所以不必擔心耳朵掉下來了.....

一開始戴....沒感覺。
    過了十分鐘,開始有重量感出來了。B)
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-2-3 09:23 AM:

有這麼重,會壓迫的很嚴重讓人不舒服呀?
    不過,一般都會長時間配帶嗎?
    回復

1萬

該用戶從未簽到

需要一點時間去適應。推想是因為耳掛部份接觸面積較小,造成接觸部份壓力加大。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-2-3 10:51 AM:
    需要一點時間去適應。推想是因為耳掛部份接觸面積較小,造成接觸部份壓力加大。

m...現在還沒拿到現貨,
    不能做測試,不然如果加個小東西墊在上面,
    讓它接觸面積變大,
    不知道有沒有效?

等kk post已經出貨的名單,
    如果今天才寄的話,明天可能很難收到~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-2-2 05:23 PM:

早期SE HBH-10, HBH-15 也是把電池放在機體上,戴起來也是有重量感。
    後來 HBH-30 改為將電池放在耳掛上戴起來就輕多了。
    但不知道為什麼,之後的 HBH-60, 65 甚至 600又把電池放到機體上。
    現在是用 HBH-300, 待機長,戴起來也舒服。

對短小的耳機都會有收音不良的疑慮,畢竟麥克風離嘴巴是在是太遠了。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by darkblue at 2005-2-4 02:31 PM:

早期SE HBH-10, HBH-15 也是把電池放在機體上,戴起來也是有重量感。
    後來 HBH-30 改為將電池放在耳掛上戴起來就輕多了。
    但不知道為什麼,之後的 HBH-60, 65 甚至 600又把電池放到機體上。
    現在是用 HBH-300, 待機長,戴起來也舒服。

對短小的耳機都會有收音不良的疑慮,畢竟麥克風離嘴巴是在是太遠了。

這個絕對不是問題,現在手機上面的麥克風拿到離手掌遠的距離都可以收音。短小的機型通常要考慮回授的問題,容易有回音。
    回復

該用戶從未簽到

在控制台中設定聲音及音訊裝置,要把音訊裝置設定到BLUETOOTH AUDIO。SKYPE上也有設定耳機/麥克風的選項要選。
    回復

該用戶從未簽到

請問有人用這隻藍芽耳機和K700i嗎???
    小弟昨天在試語音撥號......從耳機用語音撥號,手機都出現"無符合語音"....
    每次都失敗......直接用手機來語音撥號就ok......

怪怪的....
    回復