PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

1萬

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

Originally posted by leox at 2006-3-11 17:57:
office lady

再過幾年就變 old lady。XD
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

說到這裡,
似乎大家都對於男主角當時沒給她"壓下去"頗表不滿,
可是這不就是"憨厚老實"的美德嗎? (搔搔頭~~)

試想郭靖還不是傻得可愛,
黃蓉才會把他當寶一樣,
如果郭靖逮到機會就推倒,
也只是留下一筆風流帳,
不可能抱得美人歸了吧~

……
………
喔,那已經是南宋期間的事了啊~~
(黃x郎的色鵰畫得還真不錯~~)
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

現在很多女生都喜歡壞壞的男生, 那種"好人"在女生的心目中, 都是木頭一個....

男生要忠厚老實也不是不行, 但是在這個故事裡, 女主角都把浪漫情境塑造到如此地步, 男生還在繼續"忠厚老實", 女生如何不失望發卡?

現代的好男人呢? 最好是在女生眾親友前"忠厚老實", 兩人獨處時, 就....
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 672 天

我們公司的已婚媽媽說的:
    「妳們這些還沒結婚的女孩子呀,都愛那種壞壞的會花言巧語的男生。
     我用過來人的身份跟妳們講,真正好的就是這種忠厚老實的男人。
     <手一指,指向旁邊經過的忠厚老實男同事 E>
     絕對會是好老公的呀!」
    <路過無辜成為標靶的同事 E 露出「囧」的表情>

唉,未婚和已婚女人看的不一樣的呀!!
    編寫程式時,
    請假設將來維護這個程式的人是有暴力傾向的,
    而且……他知道您住在哪裡。
    回復

該用戶從未簽到

有很多人以為推倒失敗就代表沒機會了,
    其實如果女生對你有好感,也期待被推倒,但是因為自己龜,錯失推倒機會,
    並不代表女生因此就會發卡...

如果女生對你有好感,被推倒了,會心中竊喜:終於被推了,他真愛我~~
    如果女生沒被推倒,她也會很高興:他真是個紳士,他是愛我的,不像朋友身邊的那些禽獸~~

所以不管怎樣,沒推倒,不代表沒有下次推倒的機會了,堅持下去,最後總會推到的.....

共勉之....

ps.我當年一開始也錯過多次推倒機會,但是最後還是在一起了,宗共幾古,是你的就是你的~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jonry at 2006-3-12 21:29:

現代的好男人呢? 最好是在女生眾親友前"忠厚老實", 兩人獨處時, 就....

嘿嘿嘿!這真是名言丫!各位卡奴們,要切記。

我現在在我女王媽媽的印象裡就是:斯文、忠厚、老實。  

但…嘿嘿嘿
    回復

來騎車吧

慵懶

其實這個故事, 也不一定就要當場推倒, 而是在感覺浪漫時, 來個愛的抱抱, 或是愛的親親, 如果女主角沒有強烈反抗或甩巴掌, 那未來推倒遲早會發生....

只是男主角除了牽手, 其他動作都沒有, 這才是教人扼腕的!!
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

謝謝大家費心的支持與鼓勵
    我朋友說,love hotel真的是不小心走進去的啦,應該不是有意的...==
    唉,其實當事人在當下的應變能力真的是比較差,當然事後諸葛亮檢討時都比較容易

就像電影搶救雷恩大兵開頭的諾曼地登陸戰一樣
    我朋友也希望能像藍波一樣從灘頭一路光著上身
    衝到德軍機關槍碉堡陣地KO擊倒啊^^;

但是連電影都殘酷反應史實沒這樣演了,對一個好人來說,現實真的沒那麼容易...
    好不容易認識的這樣一個女孩,
    我朋友那時在東京心態感覺真的是捧在手裡怕化了,含在嘴裏怕融了,
    太害怕面對可能的失敗所以不敢推倒吧...

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-13 at 23:28 ]
    回復

該用戶從未簽到

把XX捧在手裡...
    把YY含在嘴裏...
    我怎麼都在想XY的事情呀...? 不行不行!  >_<

下一篇呢? ^_^

回復

該用戶從未簽到

我現在倒想要聽聽 Stick兄的

但…嘿嘿嘿

"嘿嘿嘿"的真相報導呢.....
    葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ray0808 at 2006-3-13 23:21:
    太害怕面對可能的失敗所以不敢推倒吧...

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-13 at 23:28 ]

說的也是,太害怕有可能會導致緊張,可能會導致站不起來…
    到時候被看扁了,也就得不償失了,
    所以,一次的領卡並不代表一輩子領卡,
    ray朋友,整裝待備,為下次出發吧。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xbox7_11 at 2006-3-13 23:43:
    我現在倒想要聽聽 Stick兄的

但…嘿嘿嘿

"嘿嘿嘿"的真相報導呢.....

其實我文筆沒像ray和版上的筠心、秋天兄這麼的好啦!
    所以請容許我以“嘿嘿嘿”帶過。
    回復

開心

Originally posted by stick28 at 2006-3-13 11:52 PM:
    其實我文筆沒像ray和版上的筠心、秋天兄這麼的好啦!
    所以請容許我以“嘿嘿嘿”帶過。

嘿嘿嘿=嘿=嘿三次
    是這樣嗎?
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lcm3647 at 2006-3-14 08:08:

嘿嘿嘿=嘿=嘿三次
    是這樣嗎?

回復

慵懶

Originally posted by francis_lou at 2006-3-13 11:35 PM:
    把XX捧在手裡...
    把YY含在嘴裏...
    我怎麼都在想XY的事情呀...? 不行不行!  >_<

下一篇呢? ^_^

趕稿中的啦...

==次回預告==
    東京一日浪漫之夜半私奔篇

...我一面推著JUSCO的購物手推車,一面笑著跟她說:
    "沒想到特地來東京,最後居然是在JUSCO陪妳推車買菜^^; "

她居然微帶嬌羞地說:"可是這樣感覺不錯耶...如果我們就這樣私奔,從此以後在東京一起生活,好像也不賴喔?"

我:""....

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-18 at 02:54 ]
    回復

該用戶從未簽到

白丁曰:
    這這這..........................

真是緊張懸疑刺激阿,都到了相約私奔到沒有人認識的地方了,
    怎麼還會領好人卡勒?
    這還真的是最長的一夜阿。

催催催...........................

趕快把稿子生出來阿,ray0808兄。

白丁敬啟
    大家一起來養魚吧!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之[次回預告]篇

Originally posted by wthouse at 2006-3-17 09:13:
    趕快把稿子生出來阿,ray0808兄。

給點時間打工賺機票錢咩。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之[次回預告]篇

最近拖朋友帶回來 24

突然覺得這空姐的故事跟 24(反恐任務) 一樣扣人心弦呢

Ray兄一定邊打工邊想稿

辛苦啦
    葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
    回復

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

Originally posted by xbox7_11 at 2006-3-18 13:50:
    最近拖朋友帶回來 24
    突然覺得這空姐的故事跟 24(反恐任務) 一樣扣人心弦呢
    Ray兄一定邊打工邊想稿
    辛苦啦

是Ray兄的朋友啦!朋友!
    對不對~Ray老大!
    催一下你朋友吧.....
    回復

慵懶

===東京一日浪漫之夜半私奔篇===

走出了有如在愛麗絲夢遊仙境時誤闖般的童話愛情賓館,
    我帶著她回頭往澀谷電車站的方向走.
    雖然時間已經很晚了,但澀谷街頭還是一派華燈初上,人潮洶湧,
    著名的澀谷車站前忠犬八公銅像四周,到處都是等人的時髦年輕男女.

從澀谷搭電車到了上野後,要轉搭京成電鐵線到成田,沒想到這是錯誤的開始...
    本來我還沒想到這麼多,一跳上車還覺得鬆了一口氣大局底定似的,
    我跟她都輕鬆的脫了大衣,一面享受電車裡的暖氣一面有說有笑,
    我還打開數位相機拿出SD卡插入palm TX,
    用Resco Viewer的大畫面秀給她看今天一天拍的許多照片,著實讓她興致盎然
    過了大概三十分鐘,我瞄了一下地鐵站名...咦?怎麼這麼慢,才走了三分之一而已

仔細一看才發現不對,我搭到的是黑色線的普通車,每站都停...
    要在一小時內回到成田接最後一班飯店shuttle bus的話,
    至少要搭到特急列車或是通勤特急列車才行+_+|||
    急忙在下一個大站船橋站下車,找到月台上的電車時刻表,
    才發現因為時間太晚,特急列車最後一班已經搭不上了,
    只剩通勤特急列車...
    而通勤特急後半段也是幾乎每站都停,換句話說也省不了多少時間了...

到了成田車站後站,看了看手錶已近午夜,果然HILTON飯店的shuttle bus已經開走了...
    不過幸好我看到還有在車站等候的計程車司機,急忙去問了一下,
    嗯,搭計程車回飯店約十五分鐘,兩千日幣.這才鬆了口氣.至少不會回不了飯店了.
    回頭一看,咦,她怎麼不見了?原來她走到一半看到成田車站裡有紀念章可以蓋,
    就高興地停下來拿出小筆記本開始蓋章...真是敗給她了

等她蓋完成田車站紀念章,我對她抱歉說:
    "不好意思啦,對不起,是我坐錯電車了才接不上巴士",

她卻神秘的笑笑說,:"沒關係啦,反正我正好也還有想去的地方..."

我環顧了冷清的成田車站四周,大惑不解:
    "啊現在都過半夜12點了,除了便利商店還有哪裡可以去啊"

"嘿嘿,跟著我走就是囉..."她看了看車站前的十字路口,想了想,向左走,
    "今天一天都是你帶我走,現在換我帶你走啦:X"

和她走在夜半的成田市馬路旁,空空蕩蕩的除了我跟她之外,不要說路人了,
    連車輛都久久才駛過一輛...路邊的大樓絕大部分的燈光也都熄滅了,
    街道遠方籠罩著淡淡的薄霧中,還發著光的除了路燈之外,只有路邊孤單的自動販賣機了;

這樣蒼涼迷濛的氣氛不知怎地讓我想起了王家衛的電影"重慶森林".

也許是因為對平凡的我來說,
    和一個謎樣的美麗空姐,不知目的地一起走在冬夜冷冽昏暗的異國城市渺無人跡的街道上,
    這樣的場景本身就帶有點電影般的超現實味道吧...

不過這樣的氣氛過沒幾分鐘很快就被她打破了.
    "咦~~奇怪了,學姊明明跟我說在這附近的啊~~"
    她帶著不確定的語調,有點困惑的說."而且學姊說是開24小時很好找的啊~~"

"妳是說妳也沒來過?"我也學著她四處張望了起來.
    "什麼24小時的店?...喔,該不會是那裡吧?"
    我看到前面幾百公尺處一棟大樓上的燈光,指給她看,

"哇,好厲害喔,就是那裡,不愧是我的可魯耶!:X"她開心的笑了,"走吧!"

"沒想到離成田車站走路這麼近的地方就會有24小時營業的JUSCO..."我意外的說.

"呵呵,是啊,學姊說她們飛短班沒空或是懶的跑到東京市區時都是來這裡買東西的.來,幫我推車子吧^^;"她一面說一面開始逛了.
    "哇~好棒喔,不愧是日本,連超市賣的東西都和台北不一樣耶~"

結果是裝了一車的餅乾零嘴,不愧是女生啊,然後半車都是Pocky...?

"嘿嘿,"她看著我不好意思的吐吐舌頭,"我很愛吃Pocky啦,而且你看!這都是台灣還沒有的限定新口味耶! "

看著她像小女孩一樣為了Pocky在高興,我也笑了.原來幸福就是這樣的感覺啊...

她接著還說,"我本來還想把自己的英文名字都改成Pocky的...後來想想怕被笑幼稚才沒改的"

我笑著說,"才不會呢!我覺得這樣很可愛啊,而且獨一無二呢!不然這個小名給我,以後我叫妳Pocky好了,當作我們的秘密,只准我叫不准別人叫喔!"

"怎麼感覺在叫小狗小貓一樣..."她不由得被我逗笑了,"好啦服了你了...看來你跟我的幼稚程度半斤八兩不相上下喔!"

"Pocky"...我一面推著JUSCO的購物手推車,一面笑著跟她說:
    "沒想到特地飛來東京,最後居然是要在JUSCO陪妳推車買菜 "

"可是這樣感覺不錯耶...我喜歡這樣一起在超市推車購物,很有居家的感覺..."
    她想了想,微帶嬌羞地說,"如果我們今晚就這樣私奔,從此以後在東京一起生活,好像也不賴喔?"

我:""....

===TO BE CONTINUE...===

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-20 at 06:27 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之夜半私奔篇

口圭...可以坐沙發, 繼續k雞排..
    C'est la vie!
    回復

開心
  • 簽到天數: 84 天

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之夜半私奔篇

我不相信我不相信!!!故事最後是領了好人卡......密切注意接下來的發展!!
    回復

該用戶從未簽到

人家領的是白金好人卡喲!

回復

該用戶從未簽到

這樣下去,打工要存的不是機票錢,
    而是移居日本的費用…
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

holy god 在...

慵懶

下面的白的 and 咖啡色的pocky 台灣應該有, 但是包裝不同.
    很好吃
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

POCKY廣告中右邊的女孩是誰?

回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ray0808 at 2006-3-19 03:07 AM:
    ===東京一日浪漫之夜半私奔篇===

"可是這樣感覺不錯耶...我喜歡這樣一起在超市推車購物,很有居家的感覺..."
    她想了想,微帶嬌羞地說,"如果我們今晚就這樣私奔,從此以後在東京一起生活,好像也不賴喔?"

這......
    怎麼會被發卡
    我不相信
    我不相信
    我不相信
    回復

慵懶

Originally posted by francis_lou at 2006-3-20 12:19 AM:

石原   石原 里美

最近演出的日劇有 H2好球雙物語(跟漫畫一樣好看喔,我就是看這片日劇認識她的) ,水男孩 2

BY THE WAY 左邊是柴崎幸,中間的男的我就不知道了...

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-20 at 01:20 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ray0808 at 2006-3-20 01:13 AM:

石原   石原 里美

最近演出的日劇有 H2好球雙物語,水男孩 2
    ^^
    BY THE WAY 左邊是柴崎幸,中間的男的我就不知道了...

男的不就是妻木夫聰嗎?最近他跟柴崎幸的消息還滿多的
    回復