PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

1萬

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

Originally posted by yu3196 at 2006-3-8 18:20:
聽起來阿姐很有經驗
對方有臉紅給你看嗎?

你是問誰親誰?
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

Originally posted by francis_lou at 2006-3-9 10:31:
一而再再而三的拒絕, 女主角大概覺得男主角不喜歡她吧...
女生都很明顯的在表白了, 男生多多少少要回應一下吧... 親一個也好, OX之後早點起床送女主角上飛機也好~ 總之, 要表明你不是討厭她才不住LH啊~~~

啊啊啊.....
想到當年在辦公室認識的小美眉....
都已經逛到摩鐵前面了,還停下來研究,結果我龜...
這龜一下的代價是:
下一次再也約不出來,又多當五年好人....
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

以下是笑話亂入。
(也是我朋友的經驗)

很久很久以前,某兩位研究生,一男一女,互有好感。
某日搭火車外出進行野外調查。
當天的工作完成後,已經很晚了,必需找地方住宿,隔天繼續工作,但鄉下地方只剩一家小旅館。

進小旅館後詢問只剩下一間房,是張大床,但還是訂了房,沒有好睡眠的話隔日根本無法工作。

各自盥洗後,兩人都要上床睡覺了,女生看了冰冷的地板,不好意思要男生打地鋪,又只有大椅子沒沙發,不好叫男生坐在椅子上睡一晚。

於是女生想了想,說:你可以睡床上,但我床上中間劃了條線,如果今天晚上越了過來,你就是畜生。

男生趕忙講:我知道,我知道。

然後。。。。。。。。
結果。。。。。。。。
隔天起來,什麼也沒發生,男生沒越界。

女生卻略有不滿:真是連畜生都不如。

[ Last edited by chihhsiungchen on 2006-3-9 at 12:10 ]
回復

該用戶從未簽到

好氣阿..真的好氣阿...
為什麼不是我.........

唉...人生總有幾次遺憾的...
3Q
回復

xdavid

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

kiss...., single goodbye !?
    回復

該用戶從未簽到

我想到類似的笑話
    一對男女朋友也是互有好感
    有天相約一起去郊外踏青
    結果玩得太晚,就在附近找了民宿住一晚
    女生因為衿持,在雙人床中間擺了個枕頭
    說明不准越線唷!!
    男生很乖很紳士地點了頭
    當晚一切平靜......

翌晨兩人一同往回家路上走
    一陣風起~女生的帽子被吹入一棟別墅的圍牆裡
    女生望著2公尺高的圍牆發呆
    男生使出絕佳的彈性,三兩下就躍進圍牆把帽子拿出來
    很紳士風度地將帽子遞給女生後.......
    .....
    .....
    .....
    .....
    .....
    被甩了一個耳光
    女生生氣地說:
    『昨天那30公分高的抱枕爬不過來,2公尺高的圍牆倒是爬得挺快的嘛!
    男生:『......』

Originally posted by chihhsiungchen at 2006-3-9 11:49 AM:
    以下是笑話亂入。
    (也是我朋友的經驗)

以下恕刪
    [ Last edited by chihhsiungchen on 2006-3-9 at 12:10 ]

[ Last edited by 拿波里昂 on 2006-3-9 at 16:29 ]
    回復

該用戶從未簽到

在這種情形下,
    只有拉而不推,
    已經不是一位頂天立地的男子漢阿!!!

這位朋友晚上咬枕頭的時候,
    會不會感受到隔壁房間傳來的怨念?

「我是不是沒魅力?」
    「這位朋友好像不喜歡我?」
    「@#$%^&*($%^&*.....」

如果是我在當下,
    可能會說:
    「這樣可能會發生事情,不過沒關係,發生事情我負責!」
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by kuodavid29 at 2006-3-8 21:58:
    「沒關係,發生事情我負責!」

http://www.fatwallet.com/forums/ ... amp;threadid=587855
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

離題ㄧ下
    請問ray兄.....你朋友去的居酒屋是在澀谷哪裡啊?
    可以詢問ㄧ下大概位置嗎?看起來很便宜......不知道吃起來如何?
    過ㄧ陣子可能會去日本....想要參考一下
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Ray的朋友難道不知道有計程車這種東西嗎?就算口袋已經沒錢,也要去預借現金來付,
    都已經到床邊了(還不只是在門口喔), 還跟桃華一樣,老愛說違心之論...
    說實在的, 這情形對於小空姐(或任何女性)而言,是種污辱耶...
    不管對方有沒有真的發卡, 但我想大扣分到不及格應該是免不了了.

--
    基本上美食當前不舉筷的只有兩種, 一是吃太多到膩了,另一種是根本不知道如何吃(或說沒吃過)...
    如果是後者, 最好是去請教一下有經驗的人(請勿只靠影片學習).....
    免得下次真的有機會吃到時,露出吃相難看的樣子.
    回復

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

唉..........
    好人的心就是這樣~
    再怎麼樣都覺得要保持紳士風度,
    最後只換來一堆卡............

從此之後想要有動作,
    可能要加很多分才有機會平反喔!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-9 02:11 PM:

http://www.fatwallet.com/forums/ ... amp;threadid=587855

酒兄連這種討論區也看喲~

回復

該用戶從未簽到

看到這裡只能說

"XXXX的勒,你XXXX的啊!!!"
    回復

該用戶從未簽到

看到最後這篇只能說可惜阿....
    這麼好的機會沒把握住
    本來想不透為什麼前面氣氛這麼好卻還是被發卡
    而且要回去的理由個人覺得說服力不夠,聽起來像是拒絕的藉口。
    回復

該用戶從未簽到

許多鄉民一直覺得是這位朋友被發卡,
    但從一連串的舉措看來,
    會不會空中MM覺得自己被發卡?

ps, 這家居酒屋帶小朋友去不知適不適合?
    回復

1萬

該用戶從未簽到

「另外一篇」好像就沒新消息了?
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

另一篇已經完結篇啦
    第一季男主角太白目被發卡
    第二季的男主角已經在訂機票回台灣
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

前幾天看過"番茄醬效應"後有個感想

其實推倒也不一定要123壘這樣照順序跑
    片中男主角就是
    男:我想...xx
    女:不行
    男:那..我想 bj
    女:不行
    男那..至少hj
    女:嗯~~我不會
    男:我教你...
    (然後慘案就這麼發生了)

男主角似乎飽讀兵書
    "求其上而得其中,求其中而得其下,..."
    有動作有機會,至少還可以討價還價

要是再熟讀厚黑學的就會像"台灣親吻討論區"的文章一樣了
    女:啊啊~~你說過只要我幫你00之後你就不會對我xx的
    男:嘿嘿~~是你真的太美了,我才情不自禁
    EV
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小獸 at 2006-3-8 06:05 PM:
    現在是"大家說空姐"時間嗎?
    這幾年的出差坐了幾家航空公司...
    大陸的空服員:基本上都是萬中選一的美女,但是幾乎臉都是臭臭的
    國泰:有老有少,服務態度可...
    港龍:幾乎都是偏年輕,走OL路線...
    華航:短程亞洲航線水準不一,長程服務較佳,不過我覺得漂亮的沒幾個...
    長榮:感覺上走鄰家女孩路線,靚女較CI多,制服穿起來美女還是美女...不好看的就...還是不好看...(尤其是胖一點的穿起來真的不好看)
    下下個月要去新加坡,
    指定坐新航來做個最新評鑑好了...

別家的我不太曉得,可是我有次去日本,華航日本線的日裔空服員我覺得是我看最美的耶,是那種會讓人眼睛一亮驚為天人的那型,我和我同事從起飛到降落視線就一直停在那位美麗的空服員身上,當場讓我對華航的印象產生180度的大轉變....
    追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by meast107 at 2006-3-8 09:20 AM:

這句話令小弟想起之前做東方航空
    飛機下降時,空姐竟然在我面前挖鼻孔......
    真沒形象

呵呵!我也遇過...而且還在吃東西....
    不過..坐姿真的要注意一下...
    我真的是無意間喵到的...
    回復

該用戶從未簽到

搖頭中...
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 偽。ghostwriter at 2006-3-9 17:57:
    搖頭中...
    如果是我去,絕對不會只拍房間就走人。

腳架、棚燈開始排出來?

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-9 at 23:54 ]
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 0 天

<不小心重複發文,已刪除。>

[ Last edited by lyr on 2006-3-10 at 16:32 ]
    ...睡生夢死...
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 0 天

那。。。  這一集是本季節目最終回嗎?

<有沒有下一季的預告片可看啊? >
    ...睡生夢死...
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Originally posted by ghostwriter at 2006-3-10 09:57:
    搖頭中...

哇!...
    人家是吃搖頭丸會High
    Steven是看到空中MM挖鼻孔還有吃東西,還有OOXX會一直搖頭喔??
    回復

無聊

Originally posted by Magic0623 at 2006-3-11 12:55 AM:
    我在想,如果當時我是他,糊里糊塗的跟小空姐闖進Love Hotel,會有什麼樣的反應?
    我是不是會半開玩笑的跟她說:「妳不怕我對妳怎樣喔?」
    還是搔搔頭,有點無奈的說:「可是...我很怕我會對妳怎麼樣...」
    不過我知道,我「應該」「不會」這麼義正辭嚴的說回家...
    即使事情發展到最後,我是在旁邊的沙發上,看著她抱著Kitty睡的很香甜的臉一整夜也一樣...
    (不得不承認...我真的幹過這種蠢事...)
    [ Last edited by Magic0623 on 2006-3-11 at 01:04 ]

如果連接幾個討論串一起看(比如說achen與老婆的對話),結論很簡單,你的言語可能要溫馨與直接,行動可以緩慢。這樣的愛情動作片才會演得好.....我是說,愛情才會延續得好。

不過這些都是男人的弱項啦,感觸比較細緻的「大概」不愛女人....
    回復

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

Originally posted by FairladyZ at 2006-3-9 02:13 PM:
    離題ㄧ下
    請問ray兄.....你朋友去的居酒屋是在澀谷哪裡啊?
    可以詢問ㄧ下大概位置嗎?看起來很便宜......不知道吃起來如何?
    過ㄧ陣子可能會去日本....想要參考一下

我朋友說就在澀谷電車站出來附近
    往109百貨那裡走
    亂逛就會不小心看到招牌
    價位平價,味道以平民百姓來說,算是蠻好吃的

肚子餓的話可以點大阪燒或PIZZA或小火鍋,
    食量不大的話兩個人合吃一份就飽了

肚子不餓的話點兩三盤小菜,握壽司,配啤酒或清酒,感覺也很好
    日本的煎蛋捲台灣比較不常見,他們的還有包起司,納豆,鰻魚三種口味
    口感綿厚香滑鬆軟,料理東西軍裡有看過,推薦一嘗.
    回復

該用戶從未簽到

連護士都來了~ PIL越來越KISS化了~
    我也POPO看跟OL交往的經驗好了~ (呿~誰家女友不是OL呀?)

回復

開心

Originally posted by francis_lou at 2006-3-12 02:50 AM:
    連護士都來了~ PIL越來越KISS化了~
    我也POPO看跟OL交往的經驗好了~ (呿~誰家女友不是OL呀?)

OL? 是指Old Lady還是什麼?
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

office lady.....
    回復