PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

唉~~如果不帶女王去
搞不好連夜店都無緣一觀呢......

Originally posted by ray0808 at 2006-3-2 09:54 PM:

感覺就很像是帶御便當去吃buffet一樣
回復

1萬

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

Originally posted by tacchang at 2006-3-2 10:17:
女生咧,好像是缺一個玩伴。

據某位離職空姐的說法:
不少(實際比例不詳)CI 空姐都會趁這一班在東京停留期間,叫男生過去當伴遊;接著就是一拍兩散,沒有任何甜蜜發展。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-2 at 15:19 ]
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by mfhsieh at 2006-3-2 19:21:
    在我發完這篇後,再十篇就可以打破冰小心障礙了。

就是這一篇,打破打破冰小心障礙了
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-3 07:17 AM:
    據某位離職空姐的說法:
    不少(實際比例不詳)CI 空姐都會趁這一班在東京停留期間,叫男生過去當伴遊;接著就是一拍兩散,沒有任何甜蜜發展。
    [ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-2 at 15:19 ]

所以Ray的朋友僅是眾多前仆後繼,慷慨赴義前往日本親自領卡的好人之一嘍....

在怎麼樣, 這個小空姐第一次在東京發卡 選擇了他. 也是一項殊榮了.
    回復

該用戶從未簽到

這該不會是從資淺邁向資深的第一步吧...
    不..不.......

不過看到現在 好球真得很多...
    但是都沒有揮棒...why why why ...

[ Last edited by lmp on 2006-3-3 at 09:00 ]
    回復

該用戶從未簽到

連個短打都沒有...............
    至少也要揮個棒吧~~
    Vespa everywhere...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tacchang at 2006-3-3 02:17 AM:
    我想我大概可以猜得出來怎麼被發卡了,Ray的朋友一直在想門當戶對的問題,女生咧,好像是缺一個玩伴。雖然兩個人是在一起逛東京,可是心理距離可遠得很。

我好像很久以前遇過類似的狀況.....XD

(酒杯移過來.....)tacchang兄也是感觸良多啊有什麼閃光彈..啊不,是遺憾也跟兄弟們分享一下吧。(偷偷拖板凳過來坐)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-3 07:17 AM:

據某位離職空姐的說法:

開始懷疑這會不會是空姐圈資深者對資淺者發閃光彈後發展出來的模式,說不定在空姐討論群裡面會看到另一個版本的好人卡發卡實錄
    回復

該用戶從未簽到

ray桑如果你朋友還想去維也納的話,可以準備器材在旅館和空姐一同看浪漫到不行的老電影「before sunrise」(中文好像是愛在黎明破曉時),該片就是以維也納在背景的。有時電影摧情的功力比什麼都強
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

Originally posted by eggyoung at 2006-3-3 11:39 AM:
    「before sunrise」(中文好像是愛在黎明破曉時),該片就是以維也納在背景的

這就是電影迷與非電影迷的區別......我只有想到「真善美」....XD

我也沒什麼好說的啊,店長不用搬椅子啦。反正那是一段不懂事的青少年搞不清楚女人心海底針的小故事。
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

如果真的是因為男方的前途未卜的原因而不敢對女方採取進一步的行動~
    那就真的很可惜了.......
    空服員除非一直飛到退休,否則中途退下來是很難在一般職場上找到待遇相等的工作...
    而退下來的空中MM最常聽到的就是到各大客服公司任職....
    而客服的待遇事實上也不是很高,加上要輪班還有工作上的壓力....
    很多人最後也都是三天打魚,十天曬網
    有積蓄的就靠積蓄,沒積蓄的...就~

基於朋友的道義...ray一定要鼓勵你朋友~
    現在打工錢賺得少,並不代表未來就沒有前途啊...
    好好努力,充實自己的經驗還有社會歷煉....
    時間到了,職位跟財富就會自然來了啦!

剛剛才看到...原來01那邊也有一篇~
    不過!PIL這邊觀眾素質好多了.....
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

Originally posted by 熊爺 at 2006-3-3 13:13:
    .....................................
    不過!PIL這邊觀眾素質好多了.....

這不算是新聞嘍...............
    Had U Sonicared tonite ?
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by tacchang at 2006-3-2 21:12:
    這就是電影迷與非電影迷的區別......我只有想到「真善美」....XD

這就是年代遠近的區別......我只有想到「阿瑪迪斯」....XD
    Originally posted by misfit at 2006-3-2 23:13:
    這不算是新聞嘍...............

被我砍殺之後的結果嗎?不行不行,得把一半責任推給某已婚 OTAKU。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-2 at 23:31 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

今年 奧地利 推動觀光的主軸是 莫札特年
    莫札特出生於250年前 哇 還真久耶

維也納似乎也有一些活動
    萬一 Ray 的朋友欲知詳情的話 請上網查詢或問問航空公司或旅行社吧
    回復

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

不好意思,我朋友為了刷卡買東京來回機票,現在要籌錢繳卡費...
    他現在身上最值錢的物品就是過年時打工公司代替年終獎金發的大潤發禮券,500元x10張共5000元,
    為了感恩PIL鄉民的熱情聲援,低價回饋給有在本篇發言過給過建議的網友
    回饋遊戲規則請參考以下連結
    二手買賣區連結
    謝謝各位.

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-6 at 01:10 ]
    回復

該用戶從未簽到

應該請阿輝發揮功力..開始幫ray的朋友脫團推倒義賣....
    相信站上兄弟為了能繼續看下去,一定會熱烈響應的....
    多算不敗,少算不勝,以此觀之,勝負...見矣...........
    回復

holy god 在...

慵懶

Originally posted by foxtien at 2006/3/6/1212/30 12:54 AM:
    應該請阿輝發揮功力..開始幫ray的朋友脫團推倒義賣....
    相信站上兄弟為了能繼續看下去,一定會熱烈響應的....

很難!

說到錢就傷感情了.

肯( 為了這個 )掏錢的好人不多.  
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

這樣追空姐的代價會不會太大了....
    追上了以後呢..還能維持這樣的開銷和浪漫嗎?...
    這樣的玩法是個無底洞阿
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by foxtien at 2006-3-5 08:54:
    請阿輝發揮功力..開始幫ray的朋友脫團推倒義賣

阿輝沒把這篇「砍掉」算不錯了,你還期望他當好人幫忙籌錢讓別人順利把空姐?
    好吧,我幫你問問看:
    阿輝~~
    有人想把空姐可是沒錢,你能不能用 PIL 的機器和頻寬幫忙辦義賣籌經費?

(彷彿聽到釘稻草人的聲音....)
    Originally posted by ray0808 at 2006-3-1 05:49:
    首部曲:曼谷之當宅男遇上空姐
    二部曲:東京之空姐大反擊
    三部曲:維也納之宅男大反攻

連台北 <=> 東京機票都搞成這德性,根本就不用肖想去維也納投萊茵河;當然啦,另一招是打定主意做卡奴,死賴不還錢。

沒那個 OO 就不要吃這個 XX,乖乖認命把曼谷和東京玩過就算了。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-5 at 23:24 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-6 10:25:

連台北 <=> 東京機票都搞成這德性,那根本就不用肖想去維也納投萊茵河了。當然啦,另一招是打定主意做卡奴,死賴不還錢。

沒那個 OO 就不要吃這個 XX,乖乖認命把曼谷和東京玩過就算了。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-5 at 18:40 ]

那改到這邊?
    維也納汽車旅館  台中縣 大甲鎮 中山路一段657號  

或是這裡?
    萊茵河庭園商務汽車旅館  豐原市豐社路81巷6號
    回復

該用戶從未簽到

要是我的話
    會先跟空姐在台灣把"關係" 搞定確認清楚
    再跟飛也不遲
    畢竟他又不是只飛那這麼一次
    可是銀子有限
    要做最有效之規劃
    回復

該用戶從未簽到

果真要三部曲的話
    那還真像是電視劇的情節
    空姐果然不好追啊~~

Ray兄要不要勸勸你朋友啊
    考慮一下筠心兄的建議
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2006-3-6 01:03 PM:

那改到這邊?
    維也納汽車旅館  台中縣 大甲鎮 中山路一段657號  

或是這裡?
    萊茵河庭園商務汽車旅館  豐原市豐社路81巷6號

ray的朋友該不會為了繳卡費把車也當掉了吧 ?
    或者本來就沒開車

騎機車到維也納有點......遠

[ Last edited by tsai2824 on 2006-3-6 at 13:28 ]
    回復

該用戶從未簽到

內人看了這一篇的浪漫行程,
    立刻要求我比照辦理,
    打算於4/1-4/5帶著小兒一干人等,
    踏著樓主的朋友的蹤跡前進!

4/1前進東京,晚上沙進秋葉原補貨。
    4/2泡湯(內人要求的)
    4/3江戶、淺草、臺場(體驗樓主朋友的心情)
    4/4Disney Land(兒童節,應小兒要求安排)
    4/5補貨完畢返台
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Originally posted by kuodavid29 at 2006-3-6 02:02 PM:
    內人看了這一篇的浪漫行程,
    立刻要求我比照辦理,
    打算於4/1-4/5帶著小兒一干人等,
    踏著樓主的朋友的蹤跡前進!

我姐和姊夫想利用一個週末再請個一天假出去玩, 我也是推薦他們照這個行程去走走..
    已獲採納...

現在就等Ray的澀谷篇才會把行程整個敲定
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 秋天裡的愛情 at 2006-3-6 02:29 PM:

我姐和姊夫想利用一個週末再請個一天假出去玩, 我也是推薦他們照這個行程去走走..
    已獲採納...

現在就等Ray的澀谷篇才會把行程整個敲定

想不到這個討論。已經從單身男求助->鄉民起鬨->閃光彈亂射->
    到闔家觀賞,旅遊指南了!!!!
    回復

擦汗

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-6 10:25 AM:

阿輝沒把這篇「砍掉」算不錯了,你還期望他當好人幫忙籌錢讓別人順利把空姐?
    好吧,我幫你問問看:
    阿輝~~
    有人想把空姐可是沒錢,你能不能用 PIL 的機器和頻寬幫忙辦義賣籌經費?

(彷彿聽到釘稻草人的聲音....)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-5 at 23:24 ]

偽阿輝:拿空姐來抵押啊!
    回復

該用戶從未簽到

輝娘不會放過輝大的啦~~~

回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

熊爺認為...
    只要這位空中MM不是惡意卡油,詐騙....
    趁著年輕做一些超出自己能力瘋狂的事也未嘗不可~
    只是這個超出能力的界線,自己還是要多拿捏一些就是了!

其實....好像大家對空中MM還是懷有琦麗的幻想~
    先不論歐美航空公司的空中MM
    熊爺搭乘過的亞洲國家航空公司機上的空中MM
    外貌跟身材,年齡也不是說每位都是具有水準的.....
    有次飛東京搭JAL/JAA就遇過身高不滿160,看起來像歐巴桑的空中阿桑
    也曾遇過年齡已過半百的空中阿媽~
    如果要說素質比較平均的.....
    熊爺推薦大家搭乘『新X坡航空公司』
    機上的空中MM..不管是黃皮膚或是其他印裔,馬來裔的
    無論外貌,體型,還有服務都是高水準的啦........
    另一個值得推薦亞洲航空公司>就是俄羅斯航空了.....
    厚!機上空中MM的身材跟穿著~一路上看得鼻血狂噴啊!

以上為工商服務時間~感謝收看!
    回復

• 簽到天數: 1363 天

連續簽到: 3 天

熊爺~~
    沒圖沒真相啦....

不過新航的空姐真的身材沒話說..
    小黑長大了哦: X31 IAV ---  T42 IZV --- T42P 7XU --- T61P CTO --- X301 23U
    回復