PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之夜半私奔篇

我女王超喜歡妻夫木聰的~ 一看還以為他跟柴崎幸有什麼新片呢~

回復

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之夜半私奔篇

說到Pocky.......就不得不看一下這kuso廣告了~

http://ejokeimg.pchome.com.tw/se ... p;cat=94&Page=0
http://ejokeimg.pchome.com.tw/se ... p;cat=94&Page=0
http://ejokeimg.pchome.com.tw/se ... ;cat=105&Page=0

而且三個一起播放,居然是時間完全重疊的三重唱啊!
回復

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

連續簽到: 1 天

看完還蠻佩服日本人的,不知道這麼白痴又好笑的創意是怎麼來的^^;
    回復

該用戶從未簽到

話說, 女王每次飛這條線, 也都是敗滿滿的pocky 回來進貢, 莫非某航空的空姐都有愛吃pocky的傾向? 
    C'est la vie!
    回復

該用戶從未簽到

急忙在下一個大站海神站下車,找到月台上的電車時刻表,

太無聊去看路線,海神站好像不是大站,這一站因為連快速車都沒有停;
    所以應該是它的下一站的船橋特急通勤特急列車才有停吧?!
    這樣才能換乘 通勤特急

不知道是我誤解嗎???

[ Last edited by yenzhao on 2006-3-20 at 06:13 ]
    回復

慵懶

yenzhao老大你太猛了,這麼小的筆誤bug都被你挑出來,可見有認真閱讀喔^_^
    您真內行! (敬禮)
    加分致意!
    也提醒大家以後有機會去東京玩,撘電車返成田機場搭機時,
    不要重蹈我朋友的覆轍喔

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-20 at 06:56 ]
    回復

該用戶從未簽到

我一直認為是女生在帶男生遊東京,女生很清楚要去那,自己需要什麼。
    買賣守則:
    確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

Originally posted by superman at 2006-3-20 10:09 AM:
    我一直認為是女生在帶男生遊東京,女生很清楚要去那,自己需要什麼。

真是一針見血,女生看來擺明了不想回去,可能心裡嘀咕著男主角怎麼一直拉著我回去...
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

其實女方一直很懷疑自己是不是被男生發好人卡 ????
    回復

該用戶從未簽到

搞不好懷疑是好姐妹卡.....
    回復

該用戶從未簽到

老闆雞排都賣到缺貨了,故事還沒結束~~
    沒關係,還有甜不辣和炸魷魚...老闆,來二份~
    繼續拿板凳坐著聽故事...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ray0808 at 2006-3-20 06:29 AM:
    yenzhao老大你太猛了,這麼小的筆誤bug都被你挑出來,可見有認真閱讀喔^_^
    您真內行! (敬禮)
    加分致意!
    也提醒大家以後有機會去東京玩,撘電車返成田機場搭機時,
    不要重蹈我朋友的覆轍喔

哈哈~~ 不好意思的~~ 我是忠實觀眾,而且感覺好像融入情境,雖然這種好事不會發生在我身上~  
    回復

該用戶從未簽到

看來答案快呼之欲出了。
    有人要開賭盤嗎?  XD
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xdavid at 2006-2-24 23:31:
    今天真是深切体會到PIL積分真的還是有用的.... .
    女王也是看的津津有味啊, 加油加油.

也是深深體認積分的好處...........

請繼續加油.....
    回復

開心

Originally posted by admcmickey at 2006-3-20 19:03:

也是深深體認積分的好處...........
    請繼續加油.....

?? 這篇文章已經沒有限制積分了吧?
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

慵懶

Originally posted by stick28 at 2006-3-21 08:50 AM:
    看來答案快呼之欲出了。
    有人要開賭盤嗎?  XD

小弟很好奇,這...這能賭什麼啊?
    結局不是從我朋友從東京回來以後,
    就已經宣告是篇領好人卡的紀錄片了嗎?
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by admcmickey at 2006-3-20 19:03:
    也是深深體認積分的好處
    請繼續加油.....

請大家體諒最近忙著張羅油飯的米奇,忙昏頭難免會狀況外。
    Originally posted by Cancer:
    我可等著吃雞腿油飯+紅蛋耶

快了快了....

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-20 at 20:39 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ray0808 at 2006-3-21 11:57:

小弟很好奇,這...這能賭什麼啊?
    結局不是從我朋友從東京回來以後,
    就已經宣告是篇領好人卡的紀錄片了嗎?

ray兄,
    賭到底是什麼原因發卡,
    因為從一開始看到現在,
    以女生的這些動作,
    這女生應該很喜歡你朋友才對。
    so……才會興起說,
    大家來猜猜或賭賭看,
    到底是什麼“原因”?
    沒有其他的意思啦。
    回復

慵懶

其實就跟好幾位前輩講的一樣,結局呼之欲出,根本不難猜啦.
    我都有點懶的交代了^^;
    祇是因為一天的過程覺得還滿有趣的而已,才略為描述一下,
    不知不覺嘮嘮叨叨的就落落長的變成現在這樣了 =_=
    除非我無聊到再交代前傳...不然這篇應該不會爆999吧...要不然那還真的跟電車男一樣了...
    回復

開心

Originally posted by ray0808 at 2006-3-21 01:50 PM:
    其實就跟好幾位前輩講的一樣,結局呼之欲出,根本不難猜啦.
    我都有點懶的交代了^^;
    祇是因為一天的過程覺得還滿有趣的而已,才略為描述一下,
    不知不覺嘮嘮叨叨的就落落長的變成現在這樣了 =_=
    除非我無聊到再交代前傳...不然這篇應該不會爆999吧...要不然那還真的跟電車男一樣了...

我想大家應該都希望ray兄可以無聊一些,這樣才有前傳。
    搞不好哪天還有外史...
    ENeT
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 0 天

Originally posted by lcm3647 at 2006-3-21 14:20:

我想大家應該都希望ray兄可以無聊一些,這樣才有前傳。
    搞不好哪天還有外史...

甚至,在 "ray 的朋友的故事" 之外,ray 自己也來一點親自擔綱演出的 "同人誌" 也不錯呦~
    ...睡生夢死...
    回復

慵懶

Originally posted by lyr at 2006-3-21 03:23 PM:

甚至,在 "ray 的朋友的故事" 之外,ray 自己也來一點親自擔綱演出的 "同人誌" 也不錯呦~

御宅族的慣例,同人誌不都是十八禁版的嗎?最好是有啦...= =
    就算是有這裡也不能貼吧 = =?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ray0808 at 2006-3-21 21:51:

御宅族的慣例,同人誌不都是十八禁版的嗎?最好是有啦...= =
    就算是有這裡也不能貼吧 = =?

腐女族慣例,同人誌除了18禁之外還要BL...
    請你跟你朋友一起演吧~

逃~~~
    回復

慵懶

Originally posted by 筠心 at 2006-3-21 10:33 PM:

腐女族慣例,同人誌除了18禁之外還要BL...
    請你跟你朋友一起演吧~

逃~~~

不要啦,斷背山也還沒下片,要看BL麻煩去看李安大導演的版本.
    在下實在沒有這方面的興趣與才華,謝謝.
    回復

該用戶從未簽到

說到腐女族,我妹就是...
    當年跟一群怪怪的女生混在一起,整天畫些BL的同人,
    那時有一個女生超漂亮,確定沒有男朋友,
    剛好那時我幫她們的刊物寫了些文章(18X+BL),
    那女生每天來找我催稿,我爸媽跟她父母都以為我跟那女生有些什麼...

可惜...御宅+腐女是沒辦法有火花的,最後當然是沒下文了..
    ===================================================
    還有,
    沒想到我妹後來喜歡的男生都發"好姐妹卡"給她,
    原來腐女族喜歡的型都是"有男朋友的美形帥哥"...慘...
    回復

該用戶從未簽到

筠心兄, 你還有保留當年的文章嗎?

還有, 有圖有真相~

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by francis_lou at 2006-3-23 15:10:
    筠心兄, 你還有保留當年的文章嗎?

還有, 有圖有真相~

當年的文章都是手寫+鉛字排版+印刷的...
    當年的照相機都是用底片的....

好懷念一群熱血青年夜宿中正紀念堂的日子啊~~~(遠目)...
    回復

該用戶從未簽到

跟女王討論到故事的情節~順便問了問為何會被發卡
    女王說:「出去一起玩代表有好感,不討厭你這個人。跟要不要跟你在一起是不同的一件事,在一起還要更多其他條件,不討厭只是其中一項。」

聽完突然有一種莫名的寒風~
    回復

holy god 在...

慵懶

Originally posted by windlife at 2006/3/25/1010/43 10:54 PM:
    跟女王討論到故事的情節~順便問了問為何會被發卡
    女王說:「出去一起玩代表有好感,不討厭你這個人。跟要不要跟你在一起是不同的一件事,在一起還要更多其他條件,不討厭只是其中一項。」

聽完突然有一種莫名的寒風~

玩的開心, 睡的安(用)心?
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

===東京一日浪漫最終回之一個好人篇===

陪她在JUSCO逛,買完東西,不知不覺已經是半夜三點...
    幸好超市的收銀員人很好,我問他有沒有計程車可以叫,
    他就很熱心的幫我連絡好計程車開到超市門口接.
    夜班計程車司機居然是位日本大嬸,我想是因為這樣會讓客人感覺更安心吧;

看到我跟她半夜三點提了大包小包雜貨從JUSCO出來要回HILTON飯店,
    大嬸也覺得我們兩個很鮮吧,話匣子又開了..."兩位是新婚嗎?度蜜月嗎?太太好年輕可愛喔...少年仔你有福氣喔..."

"哈哈...沒有啦...是她不嫌棄啦..."挖咧,怎麼每個人都這樣猜啊,
    我一面跟計程車大嬸哈啦一面轉頭看她,還好她沒聽懂只是一臉好奇狀,不然還真不好意思...

從JUSCO開到HILTON飯店門口不到20分鐘就到了,她付了計程車錢2500元,
    我們上樓進了房間...

======進入遊戲王模式分隔線======
    GAME START.

玩家.我朋友:抽到道具卡-單元.G!

單元.G(Unit Goodman):類似(Unit Guyver),抽到本卡的玩家強制-好人殖裝-,電腦修護能力+100,跑腿能力+100.

單元.G殖裝我朋友成為[強殖裝甲.Goodman]後,自行發動特殊能力:好人的期待!

好人的期待:道德值+999,防禦力-100.遇正妹自動放棄攻擊權,結束這一回合.

玩家.小空姐:翻開魔法卡:正妹的宣判!

正妹的宣判屬性:面對壞人攻擊力=1,防禦力=1.[討厭,你好壞喔~~啊啊~~][推倒]
                               面對好人攻擊力65535,防禦力65535.[你真是個好人,謝謝...][爆]

好人殖裝 VS. 正妹的宣判 :屬性相剋,殖裝崩潰成混亂狀態,防禦力=0.行動不能.

玩家.我朋友:得到一張好人卡! Orz

玩家.小空姐:離開回自己房間.

GAME OVER.

======遊戲王模式分隔線結束============

很快地沒過幾個小時,天就亮了...我要提早去機場,她則是起飛前兩小時飯店大廳集合就可以了.
    怕她睡不夠等一下還要工作,想了一下我離開前終究沒有去敲她的門.
    本來想說飛機位置這麼多,應該是她要忙她的,就這樣沒機會碰到了吧;
    巧的是我一上飛機剛坐下就看到她穿著制服,眨眼對我笑著,"午安歡迎登機"

我驚喜,原來我剛好座位在她服務的那區啊!而且離她的空服員座位只隔了兩排,
    在起飛降落時都是可以面對面坐著的.
    起飛時短短的時間和她四目交接,看著她的眼神,我才發現,
    原來詩人描述的一點都不誇張,
    她美麗的眼睛,溫柔的眼神彷彿充滿了想對我表達的千般言語,萬種柔情,
    雖然只是短短幾分鐘的眼神交流,
    我卻覺得我和她的靈魂好像已經緊緊相擁過一樣...

不過在這之後三個半小時的航程中,她真的是從頭忙到尾,很辛苦,只有起飛降落必須坐下來時才能休息一下.
    我坐在座位上,既睡不著覺也無心看機上的電影雜誌,想著,這一趟就這樣結束了嗎?
    過程是很順利,玩也玩的開心,可是感覺就是少了什麼...
    我想起來了!從頭到尾,我都沒有表白說出口,說我喜歡她!
    推不推倒是另一回事,但是至少首先我必須要表白才對啊...我真是笨到家了,
    在想著推倒之前,應該先想著如何說:"我喜歡妳"才對啊!
    從朋友到推倒中間少想了這件重要的事,難怪一直覺得怪怪的銜接不上!
    可是現在都已經快到台灣了,我還能作什麼呢...如果我是馬蓋先的話?
    在飛機座位上翻了翻,只有口袋一支原子筆跟一個嘔吐袋...
    想了想,我開始用力畫了起來...畫完剛好飛機準備下降,她也回座位綁好安全帶了.
    隔著兩排座位,我鼓起最後的勇氣拿起臨時畫好的標語牌朝她舉起.

她看到先是愣了一下,開心地笑了,可是眼淚也忍不住很快掉下來了;
    "傻瓜..."
    雖然隔了兩排座位,我依然清楚的看到她掏面紙拭淚,嘴型這樣對我說...

那是我第一次見到她流淚.

===全文完===

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-26 at 04:45 ]
    回復